[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 18:32 发表
纯讨论写文的,所以我申请豁免权,国家免检帖子
基本上不会犯规
我還是會檢查
但規矩...噓~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:41 发表

我還是會檢查
但規矩...噓~
果然是尽责到非地球人所为的外星ufo君~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 12:21 发表
今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~
看到了说 不过今天的网路严重不行 玩HV玩得好痛苦
开启你的主题都卡住

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:44 发表

-- 这个嘛,根据医学上的说法---绿色对人的眼睛保护效果最好。

灰色倒是没试过,有空试试。
单纯想告诉你 鬼鬼的人生是灰谐而已

幽浮:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:16 发表

看到了说 不过今天的网路严重不行 玩HV玩得好痛苦
开启你的主题都卡住
说实话,半小时前我才收到文本呢,排好版,什么都修改好了
我也还没看~~~

嗯,有一份通知就是,
以后水的时间变少了之前就有先兆啦,我从每个水楼都回帖,变成了只在冰楼和另外一楼回帖,很多都来不及一一回复
所以以后我的话题会大多变成写文,在新的写文讨论帖中。
这里就变成主要是我水其它轻松话题的地方
大概就中午和晚上看看
新楼内容还在考虑中~~~~这样

传文件时候发生两件趣事。
1、传到qq空间时,第一篇因为内容问题被封禁,后来我改用图片上传。
2、在复制文章时,鼠标老是漂移,害我差点删掉了文章,气得我把新买的鼠标给砸了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 19:28 发表
嗯,有一份通知就是,
以后水的时间变少了之前就有先兆啦,我从每个水楼都回帖,变成了只在冰楼和另外一楼回帖,很多都来不及一一回复
所以以后我的话题会大多变成写文,在新的写文讨论帖中。
这里就变成主要是我水其它轻松话题 ...
放心 有bbl陪著你
我默默看著就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 20:42 发表
传文件时候发生两件趣事。
1、传到qq空间时,第一篇因为内容问题被封禁,后来我改用图片上传。
2、在复制文章时,鼠标老是漂移,害我差点删掉了文章,气得我把新买的鼠标给砸了 ...
1.這麼嚴 犯了啥禁忌事項?

2.鼠標最近也困擾著我 左鍵總是連擊 導致遊覽某網站時時時提醒你按太快了 這網站可是會亂封IP 管你啥因素所致 沒錯 就是鳥E

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 20:59 发表

放心 有bbl陪著你
我默默看著就好了
不要·~~~~~~
快来讨论讨论~~~
跪求~~~