[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:19 发表

== 不过按我以后的猜测来看,印度很有可能超过中国或者平起平坐。

这个世界正在走向多极化,不到几十年,世界格局就会改写。

混战的时代又将来临……不过我还是希望在我死后才爆发战争就是了 ...
认同 战争爆发对谁都没有好处 除非后面有一个幕后主使....比如美国 拖走~~

美国大选 看好特朗普么???
听闻 天朝还有他的粉丝团

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-14 15:30 发表

认同 战争爆发对谁都没有好处 除非后面有一个幕后主使....比如美国 拖走~~

美国大选 看好特朗普么???
听闻 天朝还有他的粉丝团
== 看好嘛,个人是看好他。但按照我们商人的习惯是二边下注。无论谁当总统都是一样有利益收就是了。

坦白说,我对他个人议论不感兴趣。毕竟政客参选的时候是他说最多谎言的时候,反正未上台。吹牛皮有多大吹多大,
以讨好选民。恨不得把自己吹成超人一样拯救地球——真奇怪竟然还有那么多人支持他。明明他说的全是骗子的鬼话。

一上台就马上态度大转弯是正常事。

所以我更关心他上台后采取的行动。毕竟谎言谁都会说,但行动更能表达出他的真实想法。

与其听他废话,不如看他行动。

现在看新闻上他对穆斯林的态度有所软化,所以我估计他多半上台后不敢大变动。声称如何如何强硬什么只是参选的鬼话而已。

-------天朝是有他的粉丝团。

对这种人,我和弟弟都抱着【你们这些大笨蛋,特朗普的竞选鬼话你们竟然也相信,真是对政治太天真了】的态度。

其实我和弟弟都是一样观点,对希拉里和特朗普都不喜欢。

【一个是几十岁的老巫婆,一个是满嘴大炮的老油条】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:32 发表

== 看好嘛,个人是看好他。但按照我们商人的习惯是二边下注。无论谁当总统都是一样有利益收就是了。

坦白说,我对他个人议论不感兴趣。毕竟政客参选的时候是他说最多谎言的时候,反正未上台。吹牛皮有多大吹多大,
以讨好选 ...
難說 現在菲律賓 印尼換上的總統 已不再是政治的精英 印尼總統甚至沒有政治背景
特朗普算不算這類 我不知道 可看見菲選了狂人上台 就看之後啥治國良方了 印尼那位一上位就變成跛腳鴨 囧a

不過 我期待特朗普上位 世界會有啥變化 聽聞 有財勢的商家都往外移民 加拿大近來動作頻頻 到處吸引美國移民過去 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:48 发表

難說 現在菲律賓 印尼換上的總統 已不再是政治的精英 印尼總統甚至沒有政治背景
特朗普算不算這類 我不知道 可看見菲選了狂人上台 就看之後啥治國良方了 印尼那位一上位就變成跛腳鴨 囧a

不過 我期待特朗普上位 世 ...
== 除非特朗普上位后马上搞独裁大清洗,否则根本不可能会有什么大变动的。

要是他真想实现他所说的参选诺言,马上就会爆发战争或者动乱……

对此他心知肚明,所以上台后不可能有什么大动作。先低调做人,再找机会高调出场。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:37 发表

== 除非特朗普上位后马上搞独裁大清洗,否则根本不可能会有什么大变动的。

要是他真想实现他所说的参选诺言,马上就会爆发战争或者动乱……

对此他心知肚明,所以上台后不可能有什么大动作。先低调做人,再找机会高调出场 ...
獨裁?不可能 他只是一名商人 有錢沒勢力
且 黨內一大群人都無法苟同他 很難獨裁啦~XD

另外 特朗普何時說發動戰爭??他只是自我建築城牆而已XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:10 发表

獨裁?不可能 他只是一名商人 有錢沒勢力
且 黨內一大群人都無法苟同他 很難獨裁啦~XD

另外 特朗普何時說發動戰爭??他只是自我建築城牆而已XDDDD
-- 一名商人?在美国。没有大商人不和政治挂钩的。
只要一入了政治这个圈,自然就会形成势力。

只要你有实力有油水可捞,一堆骗子和政客什么的自动会聚集在你身边。
有钱没势力根本就是表面现象而已。在政治圈,没有人是圣人。

小布什也没有说发动战争啊,只不过911让他作出了这个选择而已。
找借口发动战争根本不难。更何况现在世界上没有超级大国和美国相斗。

如果战争对美国有利?有什么理由不发动战争?就凭那几句竞选口号和虚假的承诺?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:55 发表

-- 一名商人?在美国。没有大商人不和政治挂钩的。
只要一入了政治这个圈,自然就会形成势力。

只要你有实力有油水可捞,一堆骗子和政客什么的自动会聚集在你身边。
有钱没势力根本就是表面现象而已。在政治圈,没有人是 ...
当今能和美国对打的 不是俄中两国么
政治上能当圣人的 绝对是短命鬼 这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:16 发表

当今能和美国对打的 不是俄中两国么
政治上能当圣人的 绝对是短命鬼 这样
== 与其现在撕下脸皮和美国开战,不如等美国衰落到不堪一击的时候动手。

所以现在还不是火候……

虽然现在已经没有圣人了,或者说圣人不可能混政坛的。但大把民众就是期待圣人出现当上政治家拯救国家……

对这个愚蠢天真的梦想,我无话可说了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 12:05 发表

== 与其现在撕下脸皮和美国开战,不如等美国衰落到不堪一击的时候动手。

所以现在还不是火候……

虽然现在已经没有圣人了,或者说圣人不可能混政坛的。但大把民众就是期待圣人出现当上政治家拯救国家……

对这个愚蠢 ...
政客充满谎言 相信政客的民还是大有人在 所以 他们期待圣人出现不是错 只是愚昧无知而已 这样
我这边最近发现的事情 让我笑喷了 反正当初投给你 并不代表我信任你 根本上来说 如果有第三势力存在 我绝对投给它 可惜没有这个存在
台湾的大选确认第三势力存在 以后就有搞头了 三国鼎立才有看透 互相牵制对方 而不是两阵营之间 不是你死就是我亡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:36 发表

政客充满谎言 相信政客的民还是大有人在 所以 他们期待圣人出现不是错 只是愚昧无知而已 这样
我这边最近发现的事情 让我笑喷了 反正当初投给你 并不代表我信任你 根本上来说 如果有第三势力存在 我绝对投给它 可惜 ...
==其实作为商人,我很想在投票给候选人之前和他签订一份合同。

如果他当选后实现当初竞选时的口号什么的……否则就要赔偿我一定数量的金钱。

要是他不肯签,那我就不会投。呵呵……。

民众的确是无知,竟然把选票投给以说谎话出名的骗子……