[讨论] 水の千阙万宇

補充 就算刮風下雨 你一樣得站崗 畢竟 這是你的職責...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 08:15 发表
補充 就算刮風下雨 你一樣得站崗 畢竟 這是你的職責...
我的职责是睡觉到天亮...只要没出事就行...这才叫职责.嘿嘿嘿...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 08:15 发表
難道 你們保安都不巡邏麼??
我這的保安可沒那麼輕鬆的工作啊= =
bbl 這個才是原文
你回應的那篇是我補充這篇用的......

呵呵.保安工作也分轻松和不轻松的嘛...而且现在国家也开始实行保安资格考核了....

話說 之前的考試 你合格了麼?拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 12:22 发表
話說 之前的考試 你合格了麼?拖走~
笔试肯定没问题...体能测试我都已经跑到进医院了...没理由不给我合格...
不过就算得了证,也没什么大用处...只是将来找保安工作的时候可能有用而已....

引用:
体能测试我都已经跑到进医院了
這裡我的解讀是...跑到送院去了.........逃~XD
引用:
过就算得了证,也没什么大用处...只是将来找保安工作的时候可能有用而已....
簡單而言 一紙文憑?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 13:08 发表

這裡我的解讀是...跑到送院去了.........逃~XD

簡單而言 一紙文憑?
.嗯.就是一纸文凭那样的东西....对于老保安来说,没啥用处...对于新保安来说.
用处也不是很大....毕竟大多公司聘请保安..等于请个人看门口差不多...
并不需要你有很专业的技能...普通人也能胜任..

那麼 你就大方點
把文憑撕了并送上視頻供人觀看吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-15 13:28 发表
那麼 你就大方點
把文憑撕了并送上視頻供人觀看吧=3=
我也很想这样做.但那个文凭还没到手呢....都过了半年了...