[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:13 发表
确实是比以往的都细致很多,但好像也细致过多了这样
心理层面的描绘很贴实 另外 一开始眼睛所看朦胧景色 还以为bbl是以自己为主角描绘呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 12:38 发表

== 这么喜欢去无人的地方修行啊?那种地方除了岩石和沙子可没有其它东西哦
那些单纯是飞的藉口而已 自己写作少了灵感就认了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:15 发表

心理层面的描绘很贴实 另外 一开始眼睛所看朦胧景色 还以为bbl是以自己为主角描绘呢
如果这时候我反驳你的话。。。就会有“我因为不满而反驳”的嫌疑了,所以我不评论

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:14 发表

有没有笑果是另一码事 毕竟小说本来就不是搞笑为主流的 虽然有时很好笑就是
-- 我相信哭和笑的力量-卓别林

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:15 发表

-- 的确是以我个人经历来写的。

毕竟山路夜景树木都是我在博物馆中上下班是经常遇到的。就直接搬运到文章里而已。

啊,病房也是。我起码住过二次院

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:17 发表

那些单纯是飞的藉口而已 自己写作少了灵感就认了吧
-- 灵感这东西。有时候急不来……【偷懒用的好借口】

不过听说灵感这东西和年轻是否有关。老了就没有多少灵感,年轻的时候容易多爆发灵感……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 14:41 发表
如果这时候我反驳你的话。。。就会有“我因为不满而反驳”的嫌疑了,所以我不评论
提出你的理据就行了 当我很霸道么 我在飞雪给予你这样的感觉吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 16:01 发表

-- 灵感这东西。有时候急不来……【偷懒用的好借口】

不过听说灵感这东西和年轻是否有关。老了就没有多少灵感,年轻的时候容易多爆发灵感…… ...
人老了 经历也多了 很多妄想与事实不符 灵感就没了 逃~

回复 8117楼 魑魅魍魎 的帖子

我的意思是,我会给人一种很霸道的感觉。
有些话说的时间点不一样,意义也不一样
特别是在我刚刚在小说那楼反驳了bbl的评论,如果这时候我对他的文作出评论(并且肯定会指出很多地方,职业习惯),别人看起来我就是戴着有色眼镜去“故意”评论的。

回复 8119楼 phelex002 的帖子

啊,我写的东西评论不评论都无关痛痒。
毕竟是随手写出来的东西,像小孩子涂鸦一样。纯粹发泄发泄而已。
根本就不追求什么文章章法的。