[原创] 极冰の紋

回复 8140楼 bblong002 的帖子

以前得中耳炎没试过这么严重的
昨晚痛得一晚睡不着,吃东西也痛,左耳一大块神经全部都牵扯进去了
不晓得结石是什么感觉,为了不勾起当事人的痛苦回忆,我就不求解释了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:25 发表

== 中耳炎还算好的了。我上一年得了结石,那才叫痛苦。一年后才排出来。一年哦一年~
我不会可怜你的 因为痛的人不是我....(敲昏拖走ING

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-11 17:24 发表
以前得中耳炎没试过这么严重的
昨晚痛得一晚睡不着,吃东西也痛,左耳一大块神经全部都牵扯进去了
不晓得结石是什么感觉,为了不勾起当事人的痛苦回忆,我就不求解释了。。。 ...
我好奇 为什么会耳炎 我没印象有得过耳炎这回事@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:25 发表

== 中耳炎还算好的了。我上一年得了结石,那才叫痛苦。一年后才排出来。一年哦一年~
这个5室友也试过,真的是比什么都惨。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:50 发表

这个5室友也试过,真的是比什么都惨。
别人的痛苦 你真的能体会? 我只能字面上的理解...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 20:21 发表

别人的痛苦 你真的能体会? 我只能字面上的理解...
用语言跟动作描述过。大概能体会。。

大概就是类似痛经那种感觉,什么?痛经多痛?可以想象一下,给男人那里实实在在的一拳,又或者48个小时不停有人把你的前列腺和阴囊使劲往下拽...就是这个痛.

楼上是限制级话题么 我怎么看到都被打码了 炸~~

中耳炎应该是和细菌感染有关吧。具体我不清楚。

有时候虫子进去了也一样会导致感染。

不过一般情况下只要服用抗菌消炎药过一段时间就能好

结石痛打个比方就是好比有人在你牙肉上插一把刀子,你一排尿那刀子就慢慢向前割。
排完尿后那刀子就边割边回到原来的位置。等待下一次排尿。

我这算好的了。肾结石更要命,痛得你只想满地打滚。好像 有人在你肾的地方插了一刀
然后把刀子一拧二拧三拧。

问题是更要命的是这结石是人类常见病,易复发。你搞定这一次说不定还有下一次。
病根难除……中医也只能严重的时候用药物把它排出来,无法根除。只能靠多喝水注意饮食习惯什么的预防……

目前唯一能指望的彻底根除的只有传说中的纳米分子药物和纳米机器人技术。
但在我的有生之年估计还无法做到吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 07:36 发表

结石痛打个比方就是好比有人在你牙肉上插一把刀子,你一排尿那刀子就慢慢 ...
确实常看到这些病痛 不少都是年纪大后才会发生

不过 想问 这些病痛是跟个人饮食习惯有关联么 还是单纯的器官排毒失调或失效导致病痛产生?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 07:36 发表

结石痛打个比方就是好比有人在你牙肉上插一把刀子,你一排尿那刀子就慢慢 ...
想要结石的人很简单。要排除结石叶简单。多出去走走就行了,简单来说每天要有固定的运动量,(早上跑步爬会山什么的,或者晚上4,5点钟打羽毛球篮球足球什么的)必然不会再复发。