[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 15:54 发表

哎呀 你难道没发现 这是部分异想天开的医生要大捞有钱人的阴谋啊 虽然刚开始或许效果明显 但这种长期性质的医疗手法 说白了 就是有钱人花钱找罪受而已 ...
-- 这个就个人看法了。反正我认为除非是肾功能严重问题的病人,一般人也用不着做什么血液过滤后再输入自己体内……

毕竟有风险的……。还不如好好保护自己的器官……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:25 发表

-- 这个就个人看法了。反正我认为除非是肾功能严重问题的病人,一般人也用不着做什么血液过滤后再输入自己体内……

毕竟有风险的……。还不如好好保护自己的器官…… ...
很好 你的观念正确 所以 乖乖运动去 维持自己的身体健康

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:15 发表

很好 你的观念正确 所以 乖乖运动去 维持自己的身体健康
-- 我考虑考虑吧。这么冷 的天,出了汗要洗澡……在上班的地方烧个热水都是很麻烦的事。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 17:53 发表

-- 我考虑考虑吧。这么冷 的天,出了汗要洗澡……在上班的地方烧个热水都是很麻烦的事。
你那边的气温到底多少啊

我弟他们旅行也冷到爆 西安....

前两天全国大部分地区降温,确实有点冷
但没更早前冷,我们这百年不下雪的都下了一点

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 20:09 发表
前两天全国大部分地区降温,确实有点冷
但没更早前冷,我们这百年不下雪的都下了一点
我十分祈祷本土下雪 虽然那意味着世界末日不远的预示

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 20:47 发表

我十分祈祷本土下雪 虽然那意味着世界末日不远的预示
会下的,会下的,然后在这中间,建起了一座冰楼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-13 21:06 发表
会下的,会下的,然后在这中间,建起了一座冰楼
至少我肯定 该冰楼的主人绝对不是你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 22:27 发表

至少我肯定 该冰楼的主人绝对不是你
因为这肯定是我死去几百年后的事儿了
然后逐渐降雪结冰,地方变成了一座冰雕都市

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 19:17 发表

单纯想告诉你 鬼鬼的人生是灰谐而已

幽浮:
關我何事
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 19:28 发表
嗯,有一份通知就是,
以后水的时间变少了之前就有先兆啦,我从每个水楼都回帖,变成了只在冰楼和另外一楼回帖,很多都来不及一一回复
所以以后我的话题会大多变成写文,在新的写文讨论帖中。
这里就变成主要是我水其它轻松话题 ...
輕鬆水就好啦~
你看我假日才浮出來