[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:48 发表

你確定世界上還存在人類再說吧 連生存都成了問題的說
几百年应该还有人类的
几千年后就不一定了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:53 发表

此處不留人 自有留人處 重點還是觀乎你的心向所歸
消失了也会回来的嘛
又不是人间蒸发
以前不也说过要消失一段时间,最后还不是经常诈尸
就像某美剧《权力的游戏》,男主在2015年第五季末尾被同伴背叛,被捅了6刀,死翘翘的,后面演员出来说第六季没我份,我不演了;
到今年年初有粉丝亲眼目睹该演员在拍摄地身穿戏服在拍戏,顿时就……
接着这演员还说,第六季我就只演尸体啦,第七季绝对没我份了
想必这是狼来了的第二次

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 13:12 发表
消失了也会回来的嘛
又不是人间蒸发
以前不也说过要消失一段时间,最后还不是经常诈尸
就像某美剧《权力的游戏》,男主在2015年第五季末尾被同伴背叛,被捅了6刀,死翘翘的,后面演员出来说第六季没我份,我不演了;
到今年 ...
第六集演尸体啊 那第七集演回忆片段就行了 第八集演双胞胎复活......

回复 8183楼 魑魅魍魎 的帖子

似乎编剧并不打算这么搞
不过应该是第六季就复活了,但名字从琼恩•雪诺变回琼恩•史塔克

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 13:06 发表
几百年应该还有人类的
几千年后就不一定了
人类与地球同在。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 15:59 发表
似乎编剧并不打算这么搞
不过应该是第六季就复活了,但名字从琼恩•雪诺变回琼恩•史塔克
是吗 反正终究就是让他复活了 现实中的编剧想象力有限度 没兴趣知道.....

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:05 发表

人类与地球同在。
我觉得这几乎不可能 别忘了 史上最古老的生物 恐怕没有人类的一席地吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 17:07 发表

我觉得这几乎不可能 别忘了 史上最古老的生物 恐怕没有人类的一席地吧?
以人类目前的智慧,想要灭种除非地球不在了。史上古老生物哪有什么智慧,至少没试过走出过地球。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:12 发表

以人类目前的智慧,想要灭种除非地球不在了。史上古老生物哪有什么智慧,至少没试过走出过地球。
但是 假若地球最后不适居住的话 人类也不等于与地球同亡啊= =+
只能说 地球人已经成为外星人了 那时候

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 17:16 发表

但是 假若地球最后不适居住的话 人类也不等于与地球同亡啊= =+
只能说 地球人已经成为外星人了 那时候
== 这个没啥出奇的吧。离开了居住的地方不回来。自然就成了客乡人。