[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:11 发表

这个不大好吧............

人家的象征不能就这样没了啊
弄个人工的就行了……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:10 发表

你确定哦~~~~  自己也要多活动活动筋骨的嘛~~

为啥你们两这时候联合起来了啊.........
为了歼灭隐藏BOSS

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:13 发表

这个是管家的任务...
有点在意...........

身骨子不大舒服啊.........自己没弄好啊
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:14 发表

弄个人工的就行了……
还人工干吗,就这样好了...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:15 发表

有点在意...........

身骨子不大舒服啊.........自己没弄好啊
咳!你还不快去工作

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-21 01:15 发表

还人工干吗,就这样好了...
看来你比我还狠……小强交给你处理没错了……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:14 发表

弄个人工的就行了……
这下更好了........还人工的.............要不要特别尺码的.......
我越来越希望这些对话能被傲雪,蔷薇,小A等人看到了.........不知道是什么表情......
引用:
为了歼灭隐藏BOSS
我的身份看来不局限于管家,记者,或者什么团长之类简单的身份了........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-21 01:17 发表

看来你比我还狠……小强交给你处理没错了……
还是大家一起玩比较有趣...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-21 01:17 发表

这下更好了........还人工的.............要不要特别尺码的.......
我越来越希望这些对话能被傲雪,蔷薇,小A等人看到了.........不知道是什么表情......

我的身份看来不局限于管家,记者,或者什么团长之类 ...
有我在要多少有多少...

肯定是欣慰的表情……
ヲシゲ(MI)+少年(TE)+N男(VE)=優勝
------------------------------------------------------------------------------------------
少年終于冠了,你們看到RUU的眼淚了嗎