[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 18:41 发表
一般关紧门窗屋里不会有回南天现象。
估计是无法关窗 需要空气流通?毕竟是储物室之类的场所

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:32 发表

趁地球還沒滅亡 快過來當標本吧
沒錯
趁地球沒滅亡,趕快把地球做成標本!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:25 发表

== 说是工作有关也说得过去。

前一个星期天气寒冷,气温只有10度。我的被子因为被跳蚤占据而不得不拿去洗了。

于是那天晚上我就只有一张薄毯子盖着身上就这样睡觉了。本以为只要撑过几个小时到天亮就回家睡觉。

没 ...
真的要注意啊!
現在天氣不穩定
一不注意病上身...

短短一个多月内我已经病过2次了,以前身体还不错的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 00:07 发表
短短一个多月内我已经病过2次了,以前身体还不错的
....你該不是虛耗過度吧 身體是自己的 生病也是自己受罪惡而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-16 00:03 发表

沒錯
趁地球沒滅亡,趕快把地球做成標本!
當你完成時 地球也滅亡了 原來元兇就是你

幽浮:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 18:46 发表

估计是无法关窗 需要空气流通?毕竟是储物室之类的场所
== 我觉得最大的问题在于是地下一层。根本就没有风来……加上地下本来就容易积聚湿气……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:19 发表

== 我觉得最大的问题在于是地下一层。根本就没有风来……加上地下本来就容易积聚湿气……
啥 在地下麼
若外面淹水 你會不會遭殃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 10:10 发表

啥 在地下麼
若外面淹水 你會不會遭殃
== 应该说是一楼。外面淹水,肯定会遭殃啊。不过就算外面不淹水,里面一样会有可能淹。

幸亏过年前领导派人修好下水道的那一段管道了。要不雨水天一多,必定室内地面全是水。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 16:57 发表

== 应该说是一楼。外面淹水,肯定会遭殃啊。不过就算外面不淹水,里面一样会有可能淹。

幸亏过年前领导派人修好下水道的那一段管道了。要不雨水天一多,必定室内地面全是水。 ...
当年还未修下水道 这个地方真的能做库存么 囧