[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 23:51 发表
反倒问回我来了
我这个人最喜欢简单粗暴用自己的想法加于别人身上的了
鬼叔的回答便是:你自己去猜呀~我不鸟你~
我:
有這麼難推敲麼 bbl你來回答好了
說不定一次就中獎  
bbl:如果彩票有這麼神準就好了
飛:

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 23:51 发表
反倒问回我来了
我这个人最喜欢简单粗暴用自己的想法加于别人身上的了
幽浮的回答便是:我最喜歡被虐了~
我:
嗯 不愧是專行的幽浮跟內行的飛 天生一對啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:16 发表

那不過是針對多種族一項而已 其他兩個你把牠丟哪去了
有的人看到的全部都是社会的黑暗 不否認主因
就算我的想法再怎麼中立都好 我不得不承認 我已經半癲狀態了 ...
我只是针对现实的不满,有感而发而已,其实跟你说的并没有太大关联

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:17 发表

我已經不看現實劇十多年了 我的回答也許跟你想要的完全無關哦~~
来说说,我现在处于兴趣高峰期,或许以后就再没这么感兴趣了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:20 发表

有這麼難推敲麼 bbl你來回答好了
說不定一次就中獎  
bbl:如果彩票有這麼神準就好了
飛:
在特定情况下,可以用二元法来区分
我的结论是:
我觉得你没我这么感兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:24 发表

嗯 不愧是專行的幽浮跟內行的飛 天生一對啊
对此,我无法吐槽

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-17 00:34 发表
在特定情况下,可以用二元法来区分
我的结论是:
我觉得你没我这么感兴趣
嗯 沒錯 大概是這樣 所以 另一帖的回文(↓)你就別在意了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-17 00:30 发表
来说说,我现在处于兴趣高峰期,或许以后就再没这么感兴趣了
就是說..............................睡覺補眠最實際

心理测量者么。看过第一话,不是很感兴趣。
因为我个人是比较喜欢乐观、幽默、搞笑等鼓舞人心的喜剧的。
太过灰暗和绝望的东西我现在会自动回避的……免得有心理创伤。

权力的游戏当初看了第一季觉得蛮好看的。很有中世纪的味道。
但后来发现全篇都是权力斗争和人物悲剧什么的。开始不大想看了。
看完了二季,发现只有龙女这个人物才能吸引我……和那个学暗杀术的小妹妹……

其余的都可有可无了……第三季我目前都变得没有动力看了……有空的话会看看吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 07:26 发表
心理测量者么。看过第一话,不是很感兴趣。
因为我个人是比较喜欢乐观、幽默、搞笑等鼓舞人心的喜剧的。
太过灰暗和绝望的东西我现在会自动回避的……免得有心理创伤。

权力的游戏当初看了第一季觉得蛮好看的。很有中 ...
权力的游戏這套應該不是動畫吧??