[讨论] 水の千阙万宇

真可惜
我一週目都還沒跑完就掛
還好掛點前一天把部分蒐集物品的部分載下來
其他就沒.....orz
目前二週目中上算順利 全部boss任宰 一週目辛苦花了200小時蒐集各類寶物...雖然還不完整....

引用:

[随笔]旅人的试炼

作者:浅灰沙砾

其实我有一个迷茫的想法,就是,我的道路,是虚伪的,是假想出来的,是欺骗自己的,是不可能有尽头的。如果遭受一次次的失败,我就会这么安慰自己,给出这么一个借口——放心,路还没有到达尽头,这次失败并不是万劫不复的,还有下次,我还有前路可走。即使彷徨,也不得不信服于这个理由。于是,我的价值,也就只有前进了。可是,尽头有什么,我不知道。
這是飛(灰沙)該文章內的其中一個段落

嘛~
由於之前看學校的階梯
剛好這作品有提到與盡頭相關的一詞
令我有所體會

當然 所謂盡頭 因人而異
這點雖然認同
可是 盡頭有什麼 這點看個別人個自想要的答案
對我而言 其實什麼也沒有 但牠依然有自己的意義存在 這點絕對不會有錯
你會在所謂的"盡頭"學到你自身認為你已得到的東西了

以上不負責任發言

然後
為何發在此樓 而不是當事人的氷樓
這個嘛~問L去XD
繼續不負責任發言的鬼 擱筆 (拖走

看完后其实不知道该怎么回答,等到今晚写完论文再好好想想好了,不过到时候鬼叔肯定已经不在了~

吃饱饭后上来转转,一会准备去旧馆值班了。带上移动硬盘和本本就能悠闲到12点,然后就睡觉。。到早上六点下班,钱就这样到手了。嘿嘿嘿嘿

原來如此 我可以打劫樓上麼?XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-31 18:22 发表
看完后其实不知道该怎么回答,等到今晚写完论文再好好想想好了,不过到时候鬼叔肯定已经不在了~
沒錯 估計不在了
要在也可以 繼續下載檔案就行了
不過 我好累 這樣的連續數天上網 很耗精神力的
加上 今天艷陽很恐怖 很熱有點受不了
估計提早下線 早點休息....
下週再看你的答覆好了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 19:22 发表
原來如此 我可以打劫樓上麼?XD
【呵呵。二个铁门加锁,你有本事就上来吧。】

我就不信你回家的這個過程有鐵門加鎖= =+

其实想了想我还是不知道怎么回……好吧写完作业再说
我要自行断网了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-31 19:33 发表
我就不信你回家的這個過程有鐵門加鎖= =+
【我回家是坐BUS的,而且是早上6点。欢迎来打劫】