[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-19 21:17 发表
黑之宣告,谁看过?好看吗。每集死人?确定不是侦探主题
== 我看过。一直在追~~和MUV一样的虐心作。

不是侦探主题的。是机甲战斗类的。说的是东德和西德和一堆杂军联手对抗外星生物入侵的背景战争爱情故事。

嘛,由于是和MUV同一个剧本向的,所以虐心。不过目前出到第10话,只死了二个妹子。是不是编剧良心发现?
还有2话才完结……搞不好编剧一时脑洞大开,来个妹子们全灭也是有可能的。

要不是会死妹子,我肯定会收藏这套作品。毕竟妹子们的战斗服很强调胸部线条~而且人设也可爱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 07:48 发表

不是侦探主题的。是机甲战斗类的。说的是东德和西德和一堆杂军联手对抗外星生物入侵的背景战争爱情故事。

嘛,由于是和MUV同一个剧本向的,所以虐心。不过目前出到第10话,只 ...
MUV是那套动画 我要查这动画讯息

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 09:36 发表

MUV是那套动画 我要查这动画讯息
http://baike.baidu.com/link?url= ... Aldm13MFKf0rV16GJrq

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 16:19 发表

http://baike.baidu.com/link?url= ... Aldm13MFKf0rV16GJrq
其实 我已经下订了 就看库存有无的问题了

忘了问 两套动画完全没有关联吧= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-20 07:48 发表

嘛,由于是和MUV同一个剧本向的,所以虐心。不过目前出到第10话,只 ...
恕我直言,两套都没看过

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 02:08 发表

恕我直言,两套都没看过
== 没看过是正常事。这等虐心作我也是在纠结中……。

MUV存在硬盘中快一年了也没碰……想看又怕被虐……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-20 17:45 发表
忘了问 两套动画完全没有关联吧= =
== 人设相似。编剧好像也是同一个人……这人专作虐心作残害观众为乐。

是信奉【悲剧即是把美好的事物毁灭】来取得快感的人。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 07:51 发表

== 人设相似。编剧好像也是同一个人……这人专作虐心作残害观众为乐。

是信奉【悲剧即是把美好的事物毁灭】来取得快感的人。
哦 好棒 我既然錯過此等佳作 真是對不起自己了= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 09:48 发表

哦 好棒 我既然錯過此等佳作 真是對不起自己了= =+
== 现在你还可以填回这个坑哦。因为我在硬盘有保存这套动画……