[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-21 17:58 发表

== 现在你还可以填回这个坑哦。因为我在硬盘有保存这套动画……
動畫拿不到手到時跟你要 若可以 我不想下載太多動畫 遊戲還沒有搞定呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-21 22:57 发表

動畫拿不到手到時跟你要 若可以 我不想下載太多動畫 遊戲還沒有搞定呢
-- 资源太多了。估计到四月就得买一个2T移动硬盘了……要不就要塞爆了……

现在各个网盘又被天朝反复扫荡……已经有点朝不保夕的气息了……唉……百姓苦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 07:33 发表

-- 资源太多了。估计到四月就得买一个2T移动硬盘了……要不就要塞爆了……

现在各个网盘又被天朝反复扫荡……已经有点朝不保夕的气息了……唉……百姓苦 ...
目前baidu網盤保存一個遊戲載點 還不曉得下載後會否損毀 有無修復紀錄(估計沒有) 倒時又要麻煩bbl了 哇哈哈~~

bbl:鬼鬼 我可以向你收錢了吧
鬼:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 10:20 发表

目前baidu網盤保存一個遊戲載點 還不曉得下載後會否損毀 有無修復紀錄(估計沒有) 倒時又要麻煩bbl了 哇哈哈~~

bbl:鬼鬼 我可以向你收錢了吧
鬼: ...
== 看你这么穷,就不收钱了……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 11:15 发表

== 看你这么穷,就不收钱了……。
鬼:明明有网路 还跑去买动画 这个叫穷么
bbl:你网路烂啊
鬼:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 16:18 发表

鬼:明明有网路 还跑去买动画 这个叫穷么
bbl:你网路烂啊
鬼:
00 都是绅士,何必客气。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-22 16:57 发表

00 都是绅士,何必客气。
网路上的绅士多不胜数 说不定比天上的繁星还多呢=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-22 20:42 发表

网路上的绅士多不胜数 说不定比天上的繁星还多呢=3=
== 应该不如天上的繁星。毕竟单是银河系中就有几百亿个恒星……地球上的人都没这么多……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 07:21 发表

== 应该不如天上的繁星。毕竟单是银河系中就有几百亿个恒星……地球上的人都没这么多……
也許宇宙間真的有這麼多 問題是 你在地球上看得到這麼多嗎?別癡心妄想了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 11:41 发表

也許宇宙間真的有這麼多 問題是 你在地球上看得到這麼多嗎?別癡心妄想了
== 宇宙中何止那么多。银河系才几百亿个……宇宙中起码超过几千亿个星系……

每个星系起码有几百亿个恒星……真的是数不胜数……

在地球上最多能看到几千个星星而已……