[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-23 12:01 发表

== 宇宙中何止那么多。银河系才几百亿个……宇宙中起码超过几千亿个星系……

每个星系起码有几百亿个恒星……真的是数不胜数……

在地球上最多能看到几千个星星而已…… ...
所以 天上的繁星只能指后者而已 不是么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 18:11 发表

所以 天上的繁星只能指后者而已 不是么
-- 这个就看情况了。要是在天文学中肯定是前者。但我们嘛,肯定是指后者了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 21:25 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
1.
設定不錯
但整體的劇情不是很喜歡
太多吐槽點了
2.
遊戲有興趣
但劇情...普普通通

MUV...
這東西的遊戲2代之類的評分很高
因為劇情有銜接的樣子
於是我嘗試玩一代但玩不下去...
玩了一段,都是普通校園戀愛
還沒撐到爆點...
我就換電腦,然後就沒繼續玩了

前两天飞雪来血崩大姨妈,特此前来慰问

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-26 11:37 发表
前两天飞雪来血崩大姨妈,特此前来慰问
啥鬼 老飛這個S總算忍不住血洗飛雪了 難怪到處一片血跡 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:40 发表

啥鬼 老飛這個S總算忍不住血洗飛雪了 難怪到處一片血跡 逃~
== 女武神驱动下载完02-05了没有?如果下载完我就开始06-12了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:45 发表

== 女武神驱动下载完02-05了没有?如果下载完我就开始06-12了
放过我 下载阻塞中 最近恢复下载Hmanga了 容量不是一般少就是 毕竟喜欢的作者作品全收
之前也就是今年复出时 抓的作者几乎都不符我口味 现在把以前收录的记录做个整理 加上观察有翻译的其他语言作品 要找到适合我的倒容易多了
BT下载大量就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:17 发表

放过我 下载阻塞中 最近恢复下载Hmanga了 容量不是一般少就是 毕竟喜欢的作者作品全收
之前也就是今年复出时 抓的作者几乎都不符我口味 现在把以前收录的记录做个整理 加上观察有翻译的其他语言作品 要找到适合我的 ...
== 哦。那我先休息一下。喝口水。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 17:29 发表

== 哦。那我先休息一下。喝口水。
新妹魔王第二季有线索么
然后 这些任务完成再追加游戏一套 splushwave麻将作 已放进文件夹了=3= 3G+容量 我不晓得档案是否有恢复记录 之后在说吧