[灌水] 第一神楼

东方有新的出吗?...有的话要去告诉我同学了呢.

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 09:39 发表
签名更新···话说都不够贴···
在小a的签名感受到了C76。。。

哎,可怜的我估计又被忽略了,画个圆圈诅咒你们o(╯□╰)o

我都是收 Trance/Techno/CORE/HM/HR系CD

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-16 10:53 发表
小A的签名图里只有四张想收的碟。
那4张?不介意的话告诉我下···

我是看着封面收CD的,灭哈哈哈

NUCLEAR BLAST
BLACKER THAN THE BLACKEST BLACK
FRAGMENT REACTIONS
COLORS

此四个。

······我再一次被打击了····

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-16 09:39 发表
签名更新···话说都不够贴···
好多...好多不認識的東西...

完全沒接觸東方的人飄過...

出现一下,很快消失
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 wybwhf 于 2009-08-16 10:58 发表
哎,可怜的我估计又被忽略了,画个圆圈诅咒你们o(╯□╰)o
画圆圈来诅咒效力可能不够的哦。。。