[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:38 发表

不不不 引发革命的好帮手 不是么
== 在西方可能是,但在我天朝,根本没人理你。只会当你笨蛋……没事折腾自己身体有何用?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:14 发表

== 在西方可能是,但在我天朝,根本没人理你。只会当你笨蛋……没事折腾自己身体有何用?
這個應該說 你可能剛開口就被禁言了
到處都有線眼監視著你們 包括一群大媽←已經成為專業了麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:27 发表

這個應該說 你可能剛開口就被禁言了
到處都有線眼監視著你們 包括一群大媽←已經成為專業了麼?
-- 她们只是正规军的补充而已……这叫发动群众……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:30 发表

-- 她们只是正规军的补充而已……这叫发动群众……
应该有奖励吧?bbl不考虑加入大军?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:21 发表

应该有奖励吧?bbl不考虑加入大军?
== 奖励应该是有。不过我则不考虑加入大军了……我对这些不感兴趣……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 07:25 发表

== 奖励应该是有。不过我则不考虑加入大军了……我对这些不感兴趣……
不不不 你应该加入大军 然后暗度陈仓 暗地里把萝莉都拐走吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 17:28 发表

不不不 你应该加入大军 然后暗度陈仓 暗地里把萝莉都拐走吧
== 全是大妈我一个人太显眼了。把萝莉拐走得等没有人的时候动手才是王道啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 18:03 发表

== 全是大妈我一个人太显眼了。把萝莉拐走得等没有人的时候动手才是王道啊……
當你認為沒人的時候 說不定周圍老早有一堆大媽監視著你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 21:35 发表

當你認為沒人的時候 說不定周圍老早有一堆大媽監視著你
-- 如何摆脱大妈的监视,这个就得看你自己本事了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 07:25 发表

-- 如何摆脱大妈的监视,这个就得看你自己本事了。
简单 bbl把自己变得庞大 就算经过身边消失了一个人也没啥大不了的