[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-10 06:46 发表
校园恋爱类的新番动画.
个人推荐【中二病也要谈恋爱】,爱搞怪的妹子没法阻止啊.
已經購買了 雖然還沒看...
7月份會列入考慮的有不少是校園戀愛 至少4個作品留意中
畢竟 這個4月番很多套作品啊
感覺沒幾個戰鬥動畫的....除了續集作

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-12 05:55 发表
L 原來你不曉得bbl是蘿莉控啊?= ="
知道的 再度确认一下的说(:p

........感覺我被L作弄了一番= =+

L 詢問下 PM2.5究竟是啥意思 別說你也不知道吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-12 12:27 发表
L 詢問下 PM2.5究竟是啥意思 別說你也不知道吧?
好像是关于沙尘污染度的一个指标吧
具体也不太清楚
怎么了...你那里应该不会有这个问题吧

原來如此 是近來大陸的情形 明白了
我這當然沒有 只是很好奇 當初看到這個詞卻又沒看到解釋...

另 我這最多是烟霾的空氣污染問題 曾經是印尼和本地農墾燒芭所致...

不過 曾經也嚴重到需要帶口罩出門的程度就對了 影響健康啊

PM2.5啊....就是牺牲经济为代价的天气污染指数...
有时候我真不明白为什么要发展私人汽车产业,,明明中国都没有那么多地方可以修公路和停车场...却偏偏要搞大汽车产业...

我以前去北京旅游的时候,看到过一汽的工厂...停的汽车场大极了...在火车上看一眼望不到边..起码有十几公里以上的空旷场地,全是停造好的小车....

把那么多钱扔下去搞汽车产业,还不如搞绿色经济和环保....
天朝现在其实走的就是西方国家的老路...污染大的化工厂全到中国来开厂了....搞得现在环境污染严重了..就又搬迁到其它地方...
因为天朝历来是官商经济,官员搞经济有成绩趁机大捞钱.反正他过几年就又升职闪人...环境污染不关他事...而且民众也没有话事权和投票权.

敢提一个反对估计就把你给关进精神病院了....

现在的天朝人权比三国时代都不如...

引用:
PM2.5啊....就是牺牲经济为代价的天气污染指数...
你這話應該是說反了吧
為了經濟而犧牲空氣 造成環境污染問題....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-13 07:57 发表 .
有时候我真不明白为什么要发展私人汽车产业,,明明中国都没有那么多地方可以修公路和停车场...却偏偏要搞大汽车产业...
因为在天朝大部分人追逐的是有车有房
看看房地产业 汽车业的情况就不难理解了吧