[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-04 20:38 发表
我都不放外链的,太麻烦了
qq空间不可外链
以前常去的另外一个论坛,它自带相册空间。。。。
只好继续用这个烂相册 哪天找到替代相册 绝对废了这个相册 开相册都卡网 广告打太多了吧 遇到烂网速时= =

咦?你们不是都用picWINDOWS的么?可以外链啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:30 发表
咦?你们不是都用picWINDOWS的么?可以外链啊。
既然你知道 為啥之前不用這個相冊???

bbl 這個確定是相冊麼???
是有看到可以註冊之類的.....

拍張該相冊圖網給我看 bbl

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 12:47 发表
bbl 這個確定是相冊麼???
是有看到可以註冊之類的.....

拍張該相冊圖網給我看 bbl
-- 可能不是这个地址吧。我查查看
http://www.picwindow.com/

是这个没错啊。我可以上传图片

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:06 发表

-- 可能不是这个地址吧。我查查看
http://www.picwindow.com/

是这个没错啊。我可以上传图片
你有注册吗?我要内面的画面之类的
有无广告之类的 也许我注重这个 其他就是 不要太多无用功能
现在那些改图之类的功能一大堆 看到我都厌了 只不过是要放图空间而已 要这些做啥 作死专用么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 18:53 发表

你有注册吗?我要内面的画面之类的
有无广告之类的 也许我注重这个 其他就是 不要太多无用功能
现在那些改图之类的功能一大堆 看到我都厌了 只不过是要放图空间而已 要这些做啥 作死专用么? ...
剛看了一下 單檔最大10M...應該不容易超過吧
看起來蠻簡潔的
至於實際上...我懶得註冊XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 00:42 发表

剛看了一下 單檔最大10M...應該不容易超過吧
看起來蠻簡潔的
至於實際上...我懶得註冊XD
先把網址書籤起來 暫時沒有圖片想要上傳的
以後再測試好了 這個相冊空間

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:44 发表

先把網址書籤起來 暫時沒有圖片想要上傳的
以後再測試好了 這個相冊空間
== 我记得这个相册空间好像是你们告诉我的耶……

当然不注册啦。超麻烦的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:22 发表

== 我记得这个相册空间好像是你们告诉我的耶……

当然不注册啦。超麻烦的……
可能 應該是我 我那時短暫尋找臨時贴圖空間用的 炸飛