[灌水] ~官方无限灌水楼~

厄...9:00还要上班.7:00要起床-.-

引用:
原帖由 1412 于 2007-12-28 23:01 发表

越素休息时间多的银```越米时间感```亲身体验````

想当初大三那会儿``只有看了动画O才知道今天素礼拜几````= =
我现在也是那会儿,但看了动画还是不知道星期几……连几号也不知道

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 23:03 发表

我现在也是那会儿,但看了动画还是不知道星期几……连几号也不知道
现在每天数着天数过日子```每个礼拜一就期盼着礼拜六的到来````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 サイバスター 于 2007-12-28 22:53 发表
厄...偶不是正常人-.-
一般都是1:30以后才睡的说......
难道素外企OR素国外!?= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 1412 于 2007-12-28 23:09 发表

难道素外企OR素国外!?= =
我想那只是单纯的不正常……

偶注意到了= = 为什么无论TT KIRA 还是小1还有等等的,你们的签名或者头衔里为虾米都要带个XE啊

这个现象表明,他(她)们的本质是XE的~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2007-12-28 23:22 发表
偶注意到了= = 为什么无论TT KIRA 还是小1还有等等的,你们的签名或者头衔里为虾米都要带个XE啊
偶签名里不素写得很清楚么...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 23:21 发表

我想那只是单纯的不正常……
很好,朋友你说话很耿直=.=

引用:
原帖由 laji003 于 2007-12-28 23:26 发表

偶签名里不素写得很清楚么...
偶不管了啦  总之KIRA的意思就素说偶努力聚集了一群XE的人