[讨论] 水の千阙万宇

7月新番大概下周开始吧,7月似乎还有几个期待的番

我期待的只有梦球社和魔法少女伊莉雅而已.

这次7月被买版权的更多了啊,还能不能看啊

在新番出来之前多补几部番了

恩。。。巨人还在纠结是看漫画还是动画。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-30 06:38 发表
军火女王二季终于看完了.虽然人设不怎么样,但剧本还是不错的.
因为很少有武器商人的动画,所以我给这部动画打70分吧.

现在不得不考虑的问题是--去那找好看的下一部动画呢?也许是刀剑神域了吧... ...
軍火女王我也覺得結尾不錯
槍戰部份太多吐槽點所以讓我評價降低...
不好意思 看到不合理的地方就忍不住想吐槽阿...
雖然動漫裡很少有事物是合理的就是了
但太超過我就是會受不了...

歌牌情緣2終於完結了
今天一次抓完正在慢慢看
完全不想停!
好久沒有動畫讓我想一直看不休息了~~~

刀劍神域阿...
動畫我覺得普普通通
據說刪了不少情節
小說比較好看
我找機會可能會補小說吧~

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-07-01 19:18 发表
不是GAL 有中文版
介绍 http://www.geocities.jp/majono_ie/index.html
是這個阿
在我待玩列表內 但一直懶得動...
其他還有Ib 狂父等等也想玩
再外加一個Seventh  coat~

最近找到了新海诚的第一作【星之声】。。
看了一遍,果然是上上之作啊。比秒速5厘米好多了。

觉得还是宇宙啊星空啊这样的剧本最适合我了。
也许是天文单位和光年这样的概念更能激发我的想像力吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-07-05 10:36 发表
最近找到了新海诚的第一作【星之声】。。
看了一遍,果然是上上之作啊。比秒速5厘米好多了。

觉得还是宇宙啊星空啊这样的剧本最适合我了。
也许是天文单位和光年这样的概念更能激发我的想像力吧。 ...
新海诚早期的作品在表现力方面可是经典
个人觉得称之为艺术品也不为过
不过剧本风格上不是我的菜就是了(

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-07-03 10:25 发表
我期待的只有梦球社和魔法少女伊莉雅而已.
伊利亚不能同意更多……这片剧情只要不崩就超神啊……不过一季不知道能做多远……

我什么也不知道……