[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:56 发表

可能 應該是我 我那時短暫尋找臨時贴圖空間用的 炸飛
== 你自己找到的网络相册都不记下来的么?晕……虽然也比较少时间用到这个网络相册就是了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-07 07:16 发表

== 你自己找到的网络相册都不记下来的么?晕……虽然也比较少时间用到这个网络相册就是了。
因為我當時是找免費贴圖空間 暫時用而已
我沒留意那個空間是可以註冊的相冊空間啦@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:13 发表

因為我當時是找免費贴圖空間 暫時用而已
我沒留意那個空間是可以註冊的相冊空間啦@@
== 反正现在我也是用那个相册的。有免费的相册可用真是太好了。

昨天晚上压制了3话新妹魔王,意外地发现用AVC编码能压缩不小体积。2G的一集容量可以压成300M...
画面虽然有损失,但还算可以。字幕我就另外打包了,因为用格式工厂虽然能把体积大幅缩小,但字幕要微调延迟三秒
我懒得搞了……

要是鬼鬼觉得画质不好,我另外还有1G1集的另外一个压缩版本,要那个版本你来决定。
但我觉得1G1集的那个版本和300M一集的版本差别不是很大……只有很细微的差别就是了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 07:26 发表

== 反正现在我也是用那个相册的。有免费的相册可用真是太好了。
告訴我 這個相冊空間有沒有廣告 這個很重要= =+
還有 只是單純的相冊空間 沒有其他改圖之類的功能吧?這個也很重要 我不要這類功能 沒啥用途的@@

如果達標 立刻申請註冊 不二話= =+
引用:
昨天晚上压制了3话新妹魔王,意外地发现用AVC编码能压缩不小体积。2G的一集容量可以压成300M...
画面虽然有损失,但还算可以。字幕我就另外打包了,因为 ...
我拿到新版本了 委託你重新下載一次 全部都準備好了 附送SP1+2&OVA (忘了提醒 這個版本的資源全部都丟給我 包括OVA 估計我有OVA 沒關係 重下一次這個版本)
話說 你做這類壓縮 浪費了多少時間 我有興趣知道@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 10:30 发表

如果達標 立刻申請註冊 不二話= =+

我拿到新版本了 委託你重新下載 ...
这个相册我没有注册过。所以不知道。不过应该没有广告吧。

压制一集不需要多长时间啊。我压制一集只要半小时就行了……机能强就是好

今天又巡完樓啦
繼續玩我的古劍2~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 18:11 发表

这个相册我没有注册过。所以不知道。不过应该没有广告吧。

压制一集不需要多长时间啊。我压制一集只要半小时就行了……机能强就是好
一集半小时 很久了耶 为啥压制需要这么久的时间
另外 bbl 我下在的Hmanga而言 如果分辨率太大 就是一套漫容量超过500MB以上的 我该怎么缩小它 用啥软件可执行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:13 发表

一集半小时 很久了耶 为啥压制需要这么久的时间
另外 bbl 我下在的Hmanga而言 如果分辨率太大 就是一套漫容量超过500MB以上的 我该怎么缩小它 用啥软件可执行 ...
== 要压缩漫画啊。我目前是用美图秀秀批处理绿色版本。里面有个图片设置分辨率的设定。

我一般不大重要的漫画是设置1024分辨率保存,另外一个则是2048用于保存比较重要的漫画。最大不超过2048就足够了。

当然昨天下载的TO LOVE画集我则是原样不动。反正不超过400M。对于这种白金级的珍藏物我是比较少动的。

不知道你的漫画是什么格式。如果是PNG,我则会转换成JPG后,再用美图秀秀批处理器转换成1024分辨率保存。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:18 发表

== 要压缩漫画啊。我目前是用美图秀秀批处理绿色版本。里面有个图片设置分辨率的设定。

我一般不大重要的漫画是设置1024分辨率保存,另外一个则是2048用于保存比较重要的漫画。最大不超过2048就足够了。

当然昨天 ...
大多数是JPG PNG很少看到
我用的是xnview 这个似乎也可以做到
问题是 一般是可以自动调正么 比如我设置高多少 宽则自动调整这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 16:22 发表

大多数是JPG PNG很少看到
我用的是xnview 这个似乎也可以做到
问题是 一般是可以自动调正么 比如我设置高多少 宽则自动调整这样
== 可以啊。我的那个美图秀秀批处理器就是你设置1024后,其余参数会自动根据原来图片比例修正。

根本不用担心。