[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-17 09:17 发表

看了這貼留言 難道我該嘲笑?囧a
我現在回想起赤印的部分劇情 還是覺得很不錯
可惜太短了 外加他未解的伏筆沒有告知是在哪一個遊戲可以得解...
讓我些微感到鬱悶...

嗯....
看來過於簡潔的回帖果然讓人易誤解XD

算了....

至於動畫 薔薇少女這季的到底是啥米
查了wiki也沒發現有續.新作啊 看來是另類的作品了
當年有出两季...我搞錯了 嗯...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-07-18 18:42 发表
說說複習了什麼吧~~~
這次放假都在玩神魔之塔...
動畫遊戲完全沒有進度 ...
未来零点 天使同盟
90年代的机甲战棋游戏
再推荐一个战机少女
这部的故事模式挺欢乐的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-07-18 18:49 发表
至於動畫 薔薇少女這季的到底是啥米
查了wiki也沒發現有續.新作啊 看來是另類的作品了
當年有出两季...我搞錯了 嗯... ...
之前的并非“两季”
由于原著漫画曾处于一段时间的停刊状态
原漫画版和新漫画版之间只采用了相同的设定
最先播出的一季为基于原漫画版的改编
之后的一季完全是动画版原创剧情
另外还有一部2集的前传OVA
而现在播出的蔷薇少女则是新漫画版的剧情了

薔薇少女偶看過2季+OVA.
可惜米找到高清版的,最好是BD,有下載地址的話通知下.
超級無敵美工渣.

前傳OVA倒是沒看過呢~
嘛~太久遠了 也沒打算找了

這次新作跟舊作是否都是同樣人物出場啊??
記得舊作有幾個薔薇少女掛了....

蔷薇少女啊,我记得人设的衣着相当出色,其余什么的就直接无视了,特别是那个废柴男主角~超看他不顺眼的。

人社衣著相當出色麼?為什麼我完全沒有這樣的感覺orz
而且我還認為..這套是內容不錯才聞名 當年某人推薦給我的

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-07-19 07:32 发表
蔷薇少女啊,我记得人设的衣着相当出色,其余什么的就直接无视了,特别是那个废柴男主角~超看他不顺眼的。
旧作男主是有些废
不过在结尾已经振作起来
在新作中男主也成长了不少

L這季的動畫推薦有哪些?
薔薇少女看來入選了.....

最近访问的版块