[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 00:37 发表
不知道怎么编故事?找几本世界名著来看看参考一下吧。

【从前有座山,山上有个老和尚。。。】
我不晓得怎么接龙下去了  bbl太强悍了

回复 8669楼 魑魅魍魎 的帖子

陈忠实?
话说我又想写了

回复 8668楼 魑魅魍魎 的帖子

没记性而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-27 19:34 发表
话说我又想写了
好奇一問 你確定還有讀者麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-06-27 19:35 发表
没记性而已
なに
這麼年輕就忘東忘西的 要不得
當然 可能是你嫌錢多沒地方花 那就再買多一本吧 商家歡迎你都來不及呢~

读者肯定是有的。。。不过不写出来让人看的话,谁会知道你的大作呢。

写【福尔摩斯】的作者柯南道尔写好第一篇小说【血字的研究】后向杂志社投稿失败了近百次才成功。。。加油吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 23:00 发表
读者肯定是有的。。。不过不写出来让人看的话,谁会知道你的大作呢。

写【福尔摩斯】的作者柯南道尔写好第一篇小说【血字的研究】后向杂志社投稿失败了近百次才成功。。。加油吧 ...
當年與現下不能相提並論
現下的讀者都是把小說當作消遣時間用而已 很少人關注是否名作了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 08:33 发表

當年與現下不能相提並論
現下的讀者都是把小說當作消遣時間用而已 很少人關注是否名作了
== 我的意思就是只要作品写得好看,满足读者的低级趣味.就自然有人看...比如动漫轻小说改编文什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 11:06 发表

== 我的意思就是只要作品写得好看,满足读者的低级趣味.就自然有人看...比如动漫轻小说改编文什么的...
我覺得 低級惡趣味應該會有不少讀者
飛就往這個方向發展吧~ 瞬逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-28 11:46 发表

我覺得 低級惡趣味應該會有不少讀者
飛就往這個方向發展吧~ 瞬逃~
==虽然我是提议写些能满足读者的低级趣味YY小说。。。但要成为一个出色的作家,还是要培养自己的高尚情操。

毕竟现在写YY文的人大有人在,同类竞争太过激烈。。。为了更突出自己,还是得来点与众不同的专业素质的内容。

比如三体,就远比那些同人YY文强得多