[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-10 09:58 发表
突然胃痛了 看到L的留言後
以前遇過 但那是EM資源 99.99%停在N個月後 某天突然完成了...
驴子的资源是最容易卡住的
波动性也比较大
而且目前由于版权问题 很多都失效了..

近年來 資源變化很大 bt資源都難尋找 指舊資源
而最近幾個月 不曉得是不是有組織性質的人到處舉報免空
H漫 遊戲等那些容易取得的地方 幾乎撐不過一個月全滅(每個分享至少有三種免空)
得利者究竟是哪方 想不通...

驴子么...话说当年CG都是用驴子收的...

话说自从VERYCD出现版权问题以后再也没用过驴子了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-08-04 23:35 发表
指的是故事类型吗
嘛...似乎都在noitaminA上播过的样子
也不奇怪了(
恩...著重內心描繪 推理過程不是重點?
這兩部給我的就是這種感覺吧
雖然內心戲描繪得非常GJ
但解謎方面就差強人意 讓我很悶
如果打從一開始就沒有懸疑要素 純內心描繪 那我會覺得很棒
但一牽扯到懸疑 我就會想看到精采的解謎或謎題的鋪陳
即使你內心戲寫得再好再屌 解謎讓我失望 我就燃不起來了
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-07 04:44 发表
最近在玩素晴らしき日々
玩着一半突然变恐怖游戏了汗...
我還蠻想玩的
不過印象中沒漢化?
殘念
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-07 08:29 发表

最近流行驚嚇無誤 不少遊戲表面"看起來"似乎純情 內容卻是很.....
這遊戲不算新了
3年前的東西
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-08-08 03:19 发表
咱跟恐怖游戏相性不合...
简单的说就是容易被吓到...
這應該不算恐怖遊戲吧
沒玩過 不過記得劇情有一定的黑度
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-08-08 18:16 发表
另外 為防萬一 委託尋找遊戲種子
希望可以從迅雷搜索 因為限制大陸IP才能搜索
[SPLUSH WAVE] 究極幻想麻雀
不是 [SPLUSH WAVE] 究極幻想麻雀PLUS
容量2GB以上 日文版(中文版1.2G左右)
因為c84 DM3完全版 害我又要重 ...
為什麼PLUS不行?

Seventh Coat

遊戲時間約3小時左右吧
就小品而言,這劇情堪稱神作 非常值得一玩
過程無選項 前期劇情蠻歡樂有趣
越後面越沉重 算是蠻黑的一部作品
但並不是為黑而黑,蠻發人省思 充滿了餘韻
在我心中留下了無法用言語訴說的心情
簡單來講 這遊戲 touch my heart
不推 對不起我自己啊!

这帖目前是在怀旧么?

话说以前收综艺视频都是用电驴和BT的,现在都是上视频网站找,也没太大差别,唯一可惜的就是想找一些老节目的视频就再也找不到了

上有政策,下有对策

是天朝人民5000年的优良传统

回复 8685楼 ufo22347 的帖子

玩素晴らしき日々 已经汉化...
我还没通...不过前两条线的妄想让我想起CHAOS HEAD...

今天又上不了飞雪
怎么了的说