[讨论] 水贴の境界式

>>……泪叔你在说什么啊……
看不出來麼 那算了~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-11 16:15 发表
……小说真好看啊。
虾米小说。。?
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-11 16:36 发表
5叔 偶想問一下
偶的window是簡體版 但密碼有【‧】還是【・】這符號無法解壓檔案
有沒有其他方式不需要轉換電腦語系而能解壓呢....
密码?应该可以啊?汝压缩文件滴文件名米问题吧。。。

>>密码?应该可以啊?汝压缩文件滴文件名米问题吧。。。
文件沒問題
問題在於密碼...偶電腦確實無法辨識哪個符號就是
本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

幫偶一下吧=3=

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-11 16:46 发表

虾米小说。。?

密码?应该可以啊?汝压缩文件滴文件名米问题吧。。。
…………起点的。
我想5叔应该不会有兴趣的啦……

过来一下阿鲁……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-11 16:49 发表
>>密码?应该可以啊?汝压缩文件滴文件名米问题吧。。。
文件沒問題
問題在於密碼...偶電腦確實無法辨識哪個符號就是
**** 本内容被作者隐藏 *****
幫偶一下吧=3=
这类问题米碰过。。召唤kk~~~~~
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-11 16:49 发表

…………起点的。
我想5叔应该不会有兴趣的啦……
名字说出来。起点滴以前有手机滴时代还在看呢。。

>>这类问题米碰过。。召唤kk~~~~~
這樣啊 那偶說的詳細點吧

由於該檔案對方壓縮是繁體系統
而偶使用的是簡體系統
有些符號是簡體無法辨識(應該吧?)
比如日文系統常見的【・】

有沒有方式 在電腦不轉換語系的情況下成功解壓該檔案

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

不是偶不想轉換語系 而是很多東西在下載...多達30個以上的檔案= ="

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-11 17:37 发表

这类问题米碰过。。召唤kk~~~~~

名字说出来。起点滴以前有手机滴时代还在看呢。。
……王牌进化。
……………………………………
为什么这书名只有四个字……
大囧。

115下载速度500-700K
我泪流满面

…………2m的adsl泪流满面……
下载撑死200k……