[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

>织田樱
不錯 正是忘了他.....馬上補上去
還有其他嗎?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 00:46 发表
>熒子原来也有疏忽的时候啊,难得难得~~
你或許不知道
淚燄的口頭禪之一:老矣老矣
不少人都認得的................
真是的,怎么可以这么服老呢~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 00:47 发表
>织田樱
不錯 正是忘了他.....馬上補上去
還有其他嗎?
还有一些就真的没印象了,我的战斗范围也就以前那三楼,48DA讨伐楼也看看而已
话说问问48DA吧

让这份猜测成真吧~~

>真是的,怎么可以这么服老呢~~
.....心靈老了 不是年齡老.....

>还有一些就真的没印象了,我的战斗范围也就以前那三楼,48DA讨伐楼也看看而已
5桑的樓 你去爬下 我還沒爬
應該不少漏掉 把原號都抓給我吧=3=

>话说问问48DA吧
48畢竟在你活躍期間並不活躍
要他提供我活躍前那些水眾了

最頭痛還是初代水眾 要自行爬樓....

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 00:51 发表
>真是的,怎么可以这么服老呢~~
.....心靈老了 不是年齡老.....

>还有一些就真的没印象了,我的战斗范围也就以前那三楼,48DA讨伐楼也看看而已
5桑的樓 你去爬下 我還沒爬
應該不少漏掉 把原號都抓給我吧=3=
我才不去呢,说不去就是不去,那楼基本我不想踏入
让这份猜测成真吧~~

看不開過往?當初發生什麼事我都沒多大印象了= =

华丽丽的排在倒数第三……
话说我虽然09年注册的,但正儿八经只在飞雪水了一个月,不够格啊…=_=…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-02 00:58 发表
华丽丽的排在倒数第三……
话说我虽然09年注册的,但正儿八经只在飞雪水了一个月,不够格啊…=_=…
这个排名又没有什么先后顺序,别在意
睡觉去了,闪
让这份猜测成真吧~~

很黃很暴力!做人要做陳逛C!開房要帶攝相機!
原來當初這個傑作另某人很受傷........

>话说我虽然09年注册的,但正儿八经只在飞雪水了一个月,不够格啊…=_=…
你搞錯了
那是現今才活躍交流的人物
不然 L桑是不可能排列在那行列的
註冊不做考量
顏色標錄的都是過萬帖者 薔薇帖未過萬 但積分排行第一 故特別榮譽