[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 06:50 发表

你應該未年過卅吧= =?
已经超越了..79年出生的.

比我還大啊 吐血....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:09 发表
比我還大啊 吐血....
沒錯啊.不過這有啥關係...又見不著人...這就吐血了?所以說你太嫩了啊.哇哈哈

不不不 單純只是....算了 不說了
免得到時傷了你的自尊 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:51 发表
不不不 單純只是....算了 不說了
免得到時傷了你的自尊 逃~
無所謂啦.自尊心這種東西只會變成壓力.讓我靈感爆發...
人至賤則無敵這個說法聽說過沒有??

好吧~
我婉轉說的話 你的經歷見聞與你年齡不太符合啊
該說 你還是單純的 這樣...所以 你童真未滅 我則死心了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:20 发表
好吧~
我婉轉說的話 你的經歷見聞與你年齡不太符合啊
該說 你還是單純的 這樣...所以 你童真未滅 我則死心了
就是因為單純,所以才覺得這個世界有趣啊...

如果 往後你的生活遇上了騙子
不是那種偶遇的 而是特地接近有規劃性的欺詐
到時 你的心態絕對很難承受這樣的結果
說 誰不會
看 誰不懂
但 真正體會到的時候 你的感受可不會你說與看的那麼的不受傷

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:28 发表
如果 往後你的生活遇上了騙子
不是那種偶遇的 而是特地接近有規劃性的欺詐
到時 你的心態絕對很難承受這樣的結果
說 誰不會
看 誰不懂
但 真正體會到的時候 你的感受可不會你說與看的那麼的不受傷 ...
我這個窮鬼,沒有騙子來接近我的.這個我倒不用擔心...嗯?骗子啊...有意思..可以加入小說中去..
謝謝你激發了我的靈感..

不謝

只因你沒有經歷過
但願你也不會經歷到
另外 不管有錢沒錢 若你老闆拖欠不發薪 你是否一樣被騙?