[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-15 11:35 发表

悲劇怎麼給人快感 你告訴我
-- 这个你自己最清楚了吧...你喜欢悲剧都欲罢不能了...人类是喜欢看到别人不幸而幸灾乐祸的生物

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:13 发表

-- 这个你自己最清楚了吧...你喜欢悲剧都欲罢不能了...人类是喜欢看到别人不幸而幸灾乐祸的生物
雖然我不否認把自己的快樂建立在bbl的痛苦上 bbl特例而已
我實際上是有同理心的

bbl:鬼才信!話說 你不就是鬼麼

鬼说的话不能信啊...  是吧.女神大人...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:33 发表
鬼说的话不能信啊...  是吧.女神大人...
女神:嗯 沒錯!!但跟魔王比較的話 魔王更不可信!!(藐視bbl)

女神大人_! 我每年给你的贡品都是我的真心实意的礼物...看看这只小鬼,根本就什么礼物都没有

相比之下,那个对你更忠心...请大人明察

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:21 发表
女神大人_! 我每年给你的贡品都是我的真心实意的礼物...看看这只小鬼,根本就什么礼物都没有

相比之下,那个对你更忠心...请大人明察
魔王居心叵測 女神你要明察 這樣~

我一向为了女神陛下而忠心耿耿。出生入死寻找贡品。。何来的居心叵测?
请女神大人莫听这小人片面之词。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:16 发表
我一向为了女神陛下而忠心耿耿。出生入死寻找贡品。。何来的居心叵测?
请女神大人莫听这小人片面之词。。。
小人在哪?
小鬼我就認了

那就更改成小鬼好了...大人,这小鬼到处古惑人心,散布谣言.请速斩之...

不然有损女神大人你的威信

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:00 发表
那就更改成小鬼好了...大人,这小鬼到处古惑人心,散布谣言.请速斩之...

不然有损女神大人你的威信
女神:如此小事一宗 也需要老娘親自動手麼 你這個魔王搞屁啊?
bbl:咦 女神 妳怎麼這麼粗俗