[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-12 13:21 发表
对我来说,除了2dj和这里就没其它地方收邪恶物了,现在只有这能收了。啊啊啊啊~还好我有把邪恶物刻录成光盘的好习惯。
自從我用E紳士 我邪惡物都在那收了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:49 发表
單純CG包麼
去E紳士申請帳號 然後玩遊戲賺c幣
再進入EX紳士淘寶 這是最簡單直接的捷徑了
不賺c幣的話 就得追最新的資源 大多有BT下載 免錢XD

嘛 我本身 還是會優先挑選EX紳士外的資源為主就是了
因為可以自己去蒐出 ...
紳士現在我完全不想玩了
靠每日登入賺點錢
另外 我朋友有幫我傳資源
現在有116w C
      76w GP
應該已經不愁吃穿了吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-13 13:57 发表
噢。原来这就是传说中的E绅士啊,我的收藏夹中有,我以前还在那下载了不少高达SEED的女舰长同人志呢。可惜是一张张保存的,累得我手抽筋。加上论坛又是英文的,不懂得英文无法持久啊~

你说的游戏在那? ...
你創好帳號了嗎?
遊戲網址
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

裡面賺的錢 可以在E紳士使用
不過全英文 且是純文字的網頁遊戲...
要熟悉會有點辛苦

E紳士的資源可以下載
在右邊可以看到:Archive Download(直接下載)
              Torrent Download ( 0 )(BT下載,數字表示torrents數)
直接下載要花錢
1.C幣,玩遊戲或每日登入(美國時區,我是早上八點算是新的一天)獲得
2.GP,上傳資源,可以獲得
BT下載不用錢,但不一定有種子,看運氣了

在首頁 選"Show Thumbnails"
即可把列表顯示改為圖片顯示
我是用圖片顯示 這樣找本子比較快XD

再說說E紳士與EX紳士的差別
E紳士裡有的資源,EX紳士一定有,
而EX有的資源,E紳士不一定有。
一些特殊資源,如"lolicon",就只會出現在EX
在EX紳士裡消費,會是E紳士的兩倍
所以找資源用EX,如果能在E紳士載,就用E紳士,能省一半的錢。

大致上就是這樣吧~

积分4K+?看来我灌水仍需努力啊...

话说飞雪的东西我都收不过来了...
N年前的同人志现在还躺在硬盘角落压箱底呢...

原来如此啊,感谢UFO的回复了,要天天登陆一次么。这倒不难,不过 在E绅士论坛回复好像也有钱赚的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-15 07:26 发表
原来如此啊,感谢UFO的回复了,要天天登陆一次么。这倒不难,不过 在E绅士论坛回复好像也有钱赚的?
論壇我沒去管
熟悉遊戲就累了
懶得再去混英文論壇XD

其實他的設定裡有很多功能
只是我都沒去細看
對了 E紳士能夠以圖搜圖
有時還蠻好用的

E绅士的资源比较杂
按默认的分类也不算好找
关键是多语言的问题
U君一般用什么方法寻中文志?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-15 07:26 发表
好像还没去过论坛的说...= =||

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-15 12:23 发表

論壇我沒去管
熟悉遊戲就累了
懶得再去混英文論壇XD

其實他的設定裡有很多功能
只是我都沒去細看
有時還蠻好用的
== 不去混论坛好像没法下载E绅士的图包,只能一张张保存。累啊~ 我天天去登陆一次那个论坛吧。反正不用费太多时间,要是有中文版就好了,成堆英文,想回复也不知道如何说。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-14 13:22 发表

自從我用E紳士 我邪惡物都在那收了...

紳士現在我完全不想玩了
靠每日登入賺點錢
另外 我朋友有幫我傳資源
現在有116w C
      76w GP
應該已經不愁吃穿了吧~ ...
不足10w的我表示缺錢 上週花掉了8w
求週轉+送裝備XDDDDD
引用:
E紳士裡有的資源,EX紳士一定有,
而EX有的資源,E紳士不一定有。
早期的上傳作品 有低概率發生 E紳士有 EX則沒有 曾搜索過-3-
引用:
有時還蠻好用的
求指教= =+
我不知道啊> <
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-16 07:27 发表
== 不去混论坛好像没法下载E绅士的图包,只能一张张保存。累啊~ 我天天去登陆一次那个论坛吧。反正不用费太多时间,要是有中文版就好了,成堆英文,想回复也不知道如何说。 ...
好像有中文版 好像很冷漠 好像....