[原创] 极冰の紋

确实是足球,英超
我是曼联球迷
顺带利物浦的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-28 13:12 发表

買了啥?
該不會是蘿莉?!
雖然不是沒有這類的舉動就是 記得連政治人物都能賣XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:12 发表

== 有萝莉不是处女的么?不是的话就不要了...
誰規定蘿莉一定是處女 誰規定
bbl 世界是很大的 很美妙的 沒有啥米不可能的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:13 发表

= - 想买一个长款的钱包...但价钱不能要求太贵...这种东西只有在淘宝上找了.
有的話 您老一定要告訴我 我要圍觀

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 00:15 发表

誰規定蘿莉一定是處女 誰規定
bbl 世界是很大的 很美妙的 沒有啥米不可能的
== 反正萝莉必然百分百是处女 ...不是的就不要了..退货!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 00:16 发表

有的話 您老一定要告訴我 我要圍觀
这就是我的想买的钱包之一...新款韩版女士长款钱包多卡位大容量风琴包卡通动漫龙猫学生手拿包-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=t3uvf2of065

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:26 发表

== 反正萝莉必然百分百是处女 ...不是的就不要了..退货!!
處女廚您好 處女處再見=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:29 发表

这就是我的想买的钱包之一...新款韩版女士长款钱包多卡位大容量风琴包卡通动漫龙猫学生手拿包-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... 39732&_u=t3uvf2 ...
當你拿出錢包的那刻 會不會有旁人異樣眼光看著你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-29 11:23 发表

當你拿出錢包的那刻 會不會有旁人異樣眼光看著你
== 我早 就习惯别人的旁观目光了...而且这个钱包只不过是卡通图案而已..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:27 发表

== 我早 就习惯别人的旁观目光了...而且这个钱包只不过是卡通图案而已..
看你拿出錢包的那刻
眾:這個人一定是個御宅族