[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:27 发表

幽浮 有經歷的話 記得發感言
網路上有很多影片
倒是還沒親身經歷過

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:46 发表

然后 混熟了 你想做什么
-- 把钱放入自己的钱包中..猜猜会做什么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 00:12 发表

網路上有很多影片
倒是還沒親身經歷過
所以 快去找個女人啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:41 发表

-- 把钱放入自己的钱包中..猜猜会做什么?
猜不透你那啥意圖 還是直接報警處理好了

bbl:

说到钱包,我今天在网上买的钱包到了...平常总是到处扔的一堆零钱可以有地方放了..

不过这钱包也太光滑了.不好拿就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 18:11 发表
说到钱包,我今天在网上买的钱包到了...平常总是到处扔的一堆零钱可以有地方放了..

不过这钱包也太光滑了.不好拿就是了...

https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XXXXXXXX_!!26022779 ...
你要用这个钱包去骗个萝莉来 还是骗个女子来???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 18:36 发表

你要用这个钱包去骗个萝莉来 还是骗个女子来???
== 这个是自己用的...其实如果可能,我想把这上面的图案更换成热闹网游或者动画的人物的.
可惜网上没有提供这个服务...等等,好像淘宝网上有动漫的钱包...我找找.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:51 发表

所以 快去找個女人啊

只能用這圖案表達我的心情了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:19 发表

== 这个是自己用的...其实如果可能,我想把这上面的图案更换成热闹网游或者动画的人物的.
可惜网上没有提供这个服务...等等,好像淘宝网上有动漫的钱包...我找找. ...
淘寶果然沒有"不可能"的事情
bbl 祝你好運

我印象中 動漫的錢包好想不怎麼耐用 本地看到的感覺

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 22:39 发表

只能用這圖案表達我的心情了XD
不要告訴我 你沒有女同事這回事