[讨论] 水の千阙万宇

龙骑士的作品我现在只认同【寒蝉】这一部,海猫这个作品搞得人头晕,尽管看过了动画。最后还不是一样搬出魔法来自圆其说。。日本人的想像力不怎么样~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-20 16:15 发表
改成在早上边吃面包边喝茶边帮魑魅魍魉下东西边看贴子就全中了~
那你怎麼不順便買買字跟彩票 說不定會連帶中獎= =+

無法容入你們的遊戲話題 飄走

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 08:25 发表

那你怎麼不順便買買字跟彩票 說不定會連帶中獎= =+
==我有一个星期买一次彩票的啊~可惜没中过500万~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 08:30 发表
無法容入你們的遊戲話題 飄走
沒辦法 我只玩漢化的AVG
你都玩日文的 跟我比較沒有交集~

最近在玩的是MD模拟器。昨天晚上玩了战斗原始人-JOE&MAC...好难打啊。。比我以前用MAME街机模拟器的难度还高出一倍不止。。美版的游戏就是这样高难度的么。。
终于逼我全力使出绝技-S/L大法~也用了将近2小时才通关。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-23 10:22 发表
==我有一个星期买一次彩票的啊~可惜没中过500万~
那你繼續買
等到你時來運轉的時候
記得分我一點

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-23 11:28 发表

沒辦法 我只玩漢化的AVG
你都玩日文的 跟我比較沒有交集~
重玩DM3 完全版
發現...既然有活生生的NTR情節
當初怎麼不曉得 代表我日文進步了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:03 发表

那你繼續買
等到你時來運轉的時候
記得分我一點
==没问题。到时候汇款个50万给你~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-23 13:05 发表

重玩DM3 完全版
發現...既然有活生生的NTR情節
當初怎麼不曉得 代表我日文進步了?
==DM3是啥游戏?日文游戏来着的吧。。你还学会了日文?