[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-06 21:12 发表

我肚子也頗大  一起健身吧
幽浮等你找到女朋友再來不遲XDDD
都還沒幸福就先發福?

幽浮:

久坐不动,自然容易发福...

漫画狂赌之渊的31话出现了...还有魔法少女伊莉雅3rei的漫画昨天晚上我查了一下,出到42话了

鬼鬼要不要?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 11:48 发表
久坐不动,自然容易发福...

漫画狂赌之渊的31话出现了...还有魔法少女伊莉雅3rei的漫画昨天晚上我查了一下,出到42话了

鬼鬼要不要?
魔法少女伊莉雅還沒完結的麼?我還沒動她 囧

全來吧XD
我目前還在看著狂賭雙那部 遊戲也沒玩了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 23:12 发表

基本輸入日文還是錯誤的 google找來的 拖走~
好感动啊
以后要多增加来论坛的次数了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 23:13 发表

真假 七八年耶
我平均一個錢包僅用七年就爛了 你既然還能撐下去
我暂时还不想换
不想浪费钱来买装钱的东西不过现在基本上都是用手机支付了吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-05 23:27 发表

有阿  但沒有年齡相仿的

怎麼會是浪費
當然是變態啊!
我之前那句話果然應驗了
我这边也有女同事啊,可是大我整整一圈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 23:30 发表

你真悲劇

怎麼不是浪費
幽浮連女人緣都沒有不是
我也没有啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 23:35 发表

这样啊..那么大家先来做20个扩展胸肌运动吧...一次20个,隔一分钟再来20个...

就是把双手向左右伸开再合上..当然是要拿个小哑铃的...重量大概3公斤就行了

如果不会可以参考优酷网上的健身教程... ...
肥胖的人健身,必须先减脂,否则效果不好
减脂嘛,每天跑步

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 13:30 发表

魔法少女伊莉雅還沒完結的麼?我還沒動她 囧

全來吧XD
我目前還在看著狂賭雙那部 遊戲也沒玩了
看到鬼叔签名图里的小蛮腰,我有种想抱抱的冲动

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:28 发表
肥胖的人健身,必须先减脂,否则效果不好
减脂嘛,每天跑步
== 要减脂还不容易?天天喝白粥加盐,再加一小碟青菜萝卜,偶尔再增点水果充饥...二个星期包你瘦...