[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 13:30 发表

魔法少女伊莉雅還沒完結的麼?我還沒動她 囧

全來吧XD
我目前還在看著狂賭雙那部 遊戲也沒玩了
-- 漫画【狂赌之渊 双】那部不过9话,还没看完?我二个晚上就看完了...

魔法少女伊莉雅3 rei 当然还没完结...我一会找找上传打包给你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 20:00 发表

-- 漫画【狂赌之渊 双】那部不过9话,还没看完?我二个晚上就看完了...

魔法少女伊莉雅3 rei 当然还没完结...我一会找找上传打包给你
我之前在看本篇 跟你討論時 只不過略看雙而已 實際上我沒看完整的

魔法少女伊莉雅3 rei 你提供的單行本僅到28話 29話跟30話順便
還有 單行本既然有頁數錯亂orz 另外 魔法少女伊莉雅3 rei你是同時收錄單行本跟單篇漢化麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:22 发表
好感动啊
以后要多增加来论坛的次数了
完全不明白你的含意

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:23 发表
我暂时还不想换
不想浪费钱来买装钱的东西不过现在基本上都是用手机支付了吧
我這邊應該還沒那麼先進?
不曉得 已經很久沒有逛街了 世道變得如何 我可以說完全脫軌了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:25 发表
我也没有啊
但你曾經擁有 幽浮卻沒 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:25 发表
我这边也有女同事啊,可是大我整整一圈
怎麼 難道上演了老牛吃嫩草的戲碼麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:29 发表
看到鬼叔签名图里的小蛮腰,我有种想抱抱的冲动
是嗎 我擔心你會精盡人亡而已 簽名檔的人物都是惡魔 吸血鬼之類的邪派魔類

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:59 发表

== 要减脂还不容易?天天喝白粥加盐,再加一小碟青菜萝卜,偶尔再增点水果充饥...二个星期包你瘦...
單純的不攝取肉類而已?做法上有點極端

不過 某人似乎曾經這麼做過 餐餐蔬菜 不吃飯 持續幾個月
結果而言 我認為根本就沒成功過 因為目標是減肥耶....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:39 发表

我之前在看本篇 跟你討論時 只不過略看雙而已 實際上我沒看完整的

魔法少女伊莉雅3 rei 你提供的單行本僅到28話 29話跟30話順便
還有 單行本既然有頁數錯亂orz 另外 魔法少女伊莉雅3 rei你是同時收錄單行本跟單篇 ...
== 这个是当然的吧...汉化的是追剧情看的.如果有了单行本,那自然收单行本..

而且万一单行本的质量不怎么样,那还是要用汉化篇的来弥补上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 22:52 发表

單純的不攝取肉類而已?做法上有點極端

不過 某人似乎曾經這麼做過 餐餐蔬菜 不吃飯 持續幾個月
結果而言 我認為根本就沒成功過 因為目標是減肥耶.... ...
-- 绝对有效,我在珠海打工的时候测试过...二个星期下来,脸也变尖了.腰上的皮带也扣到最小的孔了...

而且更奇怪的是特别精神...只是一闻到肉味就想扑去咬...