[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:02 发表

==不知道啊。要是一天打游戏能赚上万C币,我肯定天天打。反正也没什么事可做,除了虚拟炒股这个最难玩厌烦的游戏。
是你等級問題 所以才要你提升等級
偏偏你....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 11:12 发表

是你等級問題 所以才要你提升等級
偏偏你....
==英文看不明白嘛。还好有UFO资助几万元,呵呵,暂时不用担心资金了

支援不了你多久了 你起碼要50LV比較安定
一般LV40後 要靠遭遇戰提升等級了 開始困難

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 11:16 发表
支援不了你多久了 你起碼要50LV比較安定
一般LV40後 要靠遭遇戰提升等級了 開始困難
==刚才已经遇到过五个怪一起出来灭我了。。没有加血道具还真的难打。

其實 那邊戰鬥 吃道具可能來不及回命 所以才要你別吃
輸了就重玩 打遭遇戰最好
等級到了 就開啟新的戰場 你別忘記回去打啊XD

我好像已经打到第二级了。。开启了新战场?应该是吧。打了一场7个怪的战斗,赚了1000C。
YEAH!!!!   要是一天赚上个1WC,就不用担心不够钱买邪恶物了

之後剩200C而已
你繼續慢慢努力吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 12:43 发表
之後剩200C而已
你繼續慢慢努力吧
==这个不难。我每天上去打一二场就有2000左右。而且我也不是天天上去下载邪恶物的,有时候也会停一天。
因此应该足够有余~

我剛剛難得關掉迅雷了
因為你的努力 下載都省下了XDD
不過 還是有一大堆免空排隊等下載orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 13:01 发表
我剛剛難得關掉迅雷了
因為你的努力 下載都省下了XDD
不過 還是有一大堆免空排隊等下載orz
==慢慢来。反正你要那个说一声,我帮你下载就万事OK了。。迅雷在晚上12点以后一般是没人用的。你可以晚上12点到早上6点用。