[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 13:03 发表

==慢慢来。反正你要那个说一声,我帮你下载就万事OK了。。迅雷在晚上12点以后一般是没人用的。你可以晚上12点到早上6点用。
原來如此 就是我用時丟去離線下載
之後再PM你把相關的檔案拖上免空 真劃算啊XD
不過 也不好意思經常拜託人就是了
時間大家都一樣 儘量不麻煩別人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 13:12 发表

原來如此 就是我用時丟去離線下載
之後再PM你把相關的檔案拖上免空 真劃算啊XD
不過 也不好意思經常拜託人就是了
時間大家都一樣 儘量不麻煩別人 ...
--没什么麻烦不麻烦的,这叫合理利用。反正都交了月费,不用白不用~

話說 一年後不交費 隔了兩三年 再交
因為資源不多...
會經濟+划算麼? 飄走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 16:58 发表
話說 一年後不交費 隔了兩三年 再交
因為資源不多...
會經濟+划算麼? 飄走~
==所以我要买个1t的移动硬盘。把上面的好物全备份,免得以后没钱续网盘或网盘关门邪恶物全没了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 10:45 发表
[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 10:28 发表
相信改版後 一堆人似我跟幽浮般 放棄了 [/quote

==要是没有多少C币赚了,自然不玩 ...
我是因為改版 不能像以前那樣爽快殺怪
外加要重新熟悉等等 我就不玩了~
其實最重要的原因是錢夠用了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 11:02 发表

==不知道啊。要是一天打游戏能赚上万C币,我肯定天天打。反正也没什么事可做,除了虚拟炒股这个最难玩厌烦的游戏。
雖然在別帖有說過了
我也想玩虛擬炒股~
等我賺了錢就要來嘗試一下

先從基金玩起~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-24 17:22 发表

==所以我要买个1t的移动硬盘。把上面的好物全备份,免得以后没钱续网盘或网盘关门邪恶物全没了。
你需要麼?我以為你完全不需要呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-24 17:39 发表

我是因為改版 不能像以前那樣爽快殺怪
外加要重新熟悉等等 我就不玩了~
其實最重要的原因是錢夠用了

錢不夠用

嘛~節約下
還有 遊戲確認不能玩吧~
遺憾

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-24 18:27 发表

錢不夠用

嘛~節約下
還有 遊戲確認不能玩吧~
遺憾
恩 無解
現在才想到 你還叫我試另一個遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-24 23:20 发表

恩 無解
現在才想到 你還叫我試另一個遊戲
我是可以推斷 結果同樣無解

bbl那邊 叫他測試一下你那套
但是是從另一個bt管道下載的測試下
雖然我估計都一樣就是...看bbl能玩不XDD

测试游戏估计没戏。我现在用的本本显卡已经坏了,一装上显卡驱动就直接给我蓝屏,估计是本本里的显卡完蛋了。。拿去修起码要几百元,不舍得。因此我这本本不能玩游戏的~