[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-25 13:03 发表

==我查了一下相关资料,原来遭遇战是在E绅士网站首页广告出现的。。难怪我一直寻不到。刚才已经打了一次遭遇战了,轻松轻松。秒杀怪啊有没有~
秒殺麼
直接挑第三等高的嘗試下....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 13:07 发表

秒殺麼
直接挑第三等高的嘗試下....
-- 那我就直接挑战倒数第三个难度。看看遭遇战会如何~

只要挑戰失敗 就自行降一等級就可以了 知道自己能應付的階段
也就是說 LV越高 挑戰難度就得下降 不然你應付不來的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 13:14 发表
只要挑戰失敗 就自行降一等級就可以了 知道自己能應付的階段
也就是說 LV越高 挑戰難度就得下降 不然你應付不來的
==收到。目前15级,应该能应付这个等级吧。。。睡觉睡觉

好懷念以前用最難的難度打遭遇戰的日子
緊張又刺激  打到好寶的爽感是無法言喻的~

總之 你就是沒有成就感 所以不玩了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-25 17:56 发表
總之 你就是沒有成就感 所以不玩了...
因為打不贏了 所以...
反正我有打到這個
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=0cfc4b0f2f
心滿意足了

不過之前因為跟你們討論HV
才發現有更高階的裝...
傳說級再也不是傳說了

噢YAHE~已经升级到18级了!!还是能打得过怪~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-25 18:05 发表
噢YAHE~已经升级到18级了!!还是能打得过怪~
恭喜恭喜
這遊戲非常深奧的
我懂得也只是皮毛
他還能養怪物,鍛造裝備等等
通通是大學問阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-25 18:08 发表

恭喜恭喜
這遊戲非常深奧的
我懂得也只是皮毛
他還能養怪物,鍛造裝備等等
通通是大學問阿
--养怪物就算了吧。我可不想整天有只史莱姆缠着我。。