[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:45 发表

-- 应该是差之毫厘,失之千里的改造版吧。。。
不好意思 本土學的是我說的那句 天朝的可能是你這句
反正意思絕對一樣就是 單字解釋而言 並不會太遠

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 19:04 发表

还有啥米更重要的事情
答案就藏在我那简洁的签名中

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 23:50 发表
答案就藏在我那简洁的签名中
話說 前幾天就看到了
結果我忙啥 就忘了這回事了 囧 估計是忙回覆bbl就忘了XD

我猜猜。。魔、神、人三界混战。。。拳头加枕头的热血对话。。。

少年啊,快去拯救世界。不,是去拯救宇宙吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:38 发表
我猜猜。。魔、神、人三界混战。。。拳头加枕头的热血对话。。。

bbl 你怎麼還待在原地 還不快行動 宇宙需要你啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 08:26 发表

bbl 你怎麼還待在原地 還不快行動 宇宙需要你啊
== 我?我这个小商人,怎么可能是拯救世界各平的料,这种光荣的任务自然是要交给比我更有能力的人.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:10 发表

== 我?我这个小商人,怎么可能是拯救世界各平的料,这种光荣的任务自然是要交给比我更有能力的人.
無人能出你其右 你就好好幹 上吧 我可看好你....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-11 23:58 发表

話說 前幾天就看到了
結果我忙啥 就忘了這回事了 囧 估計是忙回覆bbl就忘了XD
说实话我没指望有人会去注意
(众:屁,都标红加粗了)
不然以我的个性早就提到了
(众:怪,故意不提等人来问的吧?)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:38 发表

我是写不出如此宏伟的故事,不如你来,我相信你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:10 发表

拯救世界的英雄也有可能是能力被隐藏得很深,谁都不出来的“普通人”