[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-26 23:42 发表

誘惑越來越多的意思麼?XDD
難道我會告訴你 我每次上線到下線這段期間
遊戲下載了好幾套麼?
應該說時代在變吧
以前國中時 YAHOO的家族很盛行
到高中 是無名小站(類似部落格的東西?被YAHOO收購,於不久前關閉了)
到大學 是FB
大學畢業 是LINE
國高中時期的東西現在已不復存在了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-26 23:46 发表

FB之類的哦
那些朋友满天下 來者不拒的人 他們外向型 這個很適合他們
畢竟似你我的人 本來就很少 但不會是沒有= =+
難道幽浮有興趣將自己的日常公佈出來?蠻無聊的←直覺

不過 我弟也是外向型的人 當初開FB的原因是 ...
沒興趣
我的日常不都公布在這裡了嗎
破完遊戲 看完動畫等等 都會固定到L這留言的~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-26 23:49 发表

應該說時代在變吧
以前國中時 YAHOO的家族很盛行
到高中 是無名小站(類似部落格的東西?被YAHOO收購,於不久前關閉了)
到大學 是FB
大學畢業 是LINE
國高中時期的東西現在已不復存在了~ ...
你的LINE是啥 我記得FB之後是twxxx玩意

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-26 23:50 发表

沒興趣
我的日常不都公布在這裡了嗎
破完遊戲 看完動畫等等 都會固定到L這留言的~
可恨的L 誘拐族員的行為 表示此仇不共載天

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-26 23:55 发表

你的LINE是啥 我記得FB之後是twxxx玩意
就是智慧型手機上的通訊軟體
https://play.google.com/store/ap ... ndroid&hl=zh_TW
雖然我有智慧型手機 但我只是把它當一般電話使用~
也沒什麼興趣用LINE

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-26 23:57 发表

可恨的L 誘拐族員的行為 表示此仇不共載天
忘記從何開始我這麼做
然後就變成習慣了
其實是我霸佔了L的樓

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 00:02 发表

就是智慧型手機上的通訊軟體
https://play.google.com/store/ap ... ndroid&hl=zh_TW
雖然我有智慧型手機 但我只是把它當一般電話使用~
也沒什麼興趣用LINE ...
原來指這個
感覺只能智能手機流行沒多久就被替代了
當今智能手機還有作為麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 00:03 发表

忘記從何開始我這麼做
然後就變成習慣了
其實是我霸佔了L的樓
原來是底細啊 抱歉 我誤解L了
可憐的L 被幽浮推到多少回了

智能手机么?我的手机经常用来上QQ或看新闻,没了它可不行啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 10:00 发表
智能手机么?我的手机经常用来上QQ或看新闻,没了它可不行啊
QQ哦~
最近發生一件事情 放種子(AV)連接分享 然後被舉報逮捕了
bbl 我還一度以為你被逮捕了的說