[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 10:03 发表

QQ哦~
最近發生一件事情 放種子(AV)連接分享 然後被舉報逮捕了
bbl 我還一度以為你被逮捕了的說
==我只下载不放种子的。我们这没人管这些事,下载图片应该没啥事,谁的家里电没有几部A片呢?要是下载这些东西也被捉,估计全国中学生有电脑的全都会被捉了。

問題是放在QQ上分享 被舉報而遭逮捕
沒過問你是否存在你的電腦XD

剛提供你的連接 你瞄了幾套啊?
害我想追加收錄一堆作品orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 10:45 发表
問題是放在QQ上分享 被舉報而遭逮捕
沒過問你是否存在你的電腦XD

剛提供你的連接 你瞄了幾套啊?
害我想追加收錄一堆作品orz
==呵呵,你如果收集也省了我的时间咯。呵呵~

還有部分沒有透露 因為沒有BT

兩套圖是同一作品 只是附加特典
『万引き、ダメ。絶対!!』

另一套 せーえき瞬間っ!移動?!
多了gif圖 PM給你的那套單純CG而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:12 发表
還有部分沒有透露 因為沒有BT

兩套圖是同一作品 只是附加特典
『万引き、ダメ。絶対!!』

另一套 せーえき瞬間っ!移動?!
多了gif圖 PM給你的那套單純CG而已 ...
-- 我要GIF图没用,给我CG包就行了~ 如果是好作品有时也会收下人物半身像。

我很好奇 你收人物像的用途是什麼啊?
對我而言 不理解
你又不用在人頭像方面..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 12:31 发表
我很好奇 你收人物像的用途是什麼啊?
對我而言 不理解
你又不用在人頭像方面..
-- 看到喜欢的妹子自然是想看看她的全身像啊,因为有时候画画也要参考一下人物的服装设计。
像灰沙小说中的男猪脚自然是要穿戴轻皮甲加一把半残破的长剑,外加一对普通的猪皮皮鞋。嗯,要不要画成长发帅哥呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 12:48 发表

-- 看到喜欢的妹子自然是想看看她的全身像啊,因为有时候画画也要参考一下人物的服装设计。
像灰沙小说中的男猪脚自然是要穿戴轻皮甲加一把半残破的长剑,外加一对普通的猪皮皮鞋。嗯,要不要画成长发帅哥呢? ...
原來是創作靈感的參考啊
因為興趣不是畫畫 我沒有聯想到這個方向去XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 00:05 发表

原來指這個
感覺只能智能手機流行沒多久就被替代了
當今智能手機還有作為麼?
我覺得這已經變成趨勢了
用手機上網 發動態 用LINE聊天
LINE其實就類似Skype
所以只要有網路 就能取代通話
畢竟LINE用再久都只算網路費
而你打電話可是以秒計費等等
所以我是覺得這東西不會不見
只會進化

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 12:48 发表

像灰沙小说中的男猪脚自然是要穿戴轻皮甲加一把半残破的长剑,外加一对普通的猪皮皮鞋。嗯,要不要画成长发帅哥呢? ...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-27 13:33 发表

原來是創作靈感的參考啊
因為興趣不是畫畫 我沒有聯想到這個方向去XD
我倒是有直接想到用途─作畫
用來描繪什麼的很好用~
雖然我也沒有畫畫的習慣就是了