[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-27 17:48 发表

你要我給你什麼作品阿
你是不是沒看仔細我說的內容
你的作品啊 指小說
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 17:23 发表
== 虽然功力是进了步,但还没到能见得人的地步。待我画的更好些再让你欣赏吧,谢绝订婚~
bbl謝絕你的訂婚請求了
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-10-27 18:13 发表
-- 就我个人的看法,以后手机可能会变得更小,有可能变成纳米级那样小的存在,或者像胶布一样贴在手上就行。
根本不用带塑料外壳~
已經有研究了這樣的產品啊 何時會量產 不知道
還有 納米是多小啊?目前最小的 半個手掌吧?

引用:
原帖由 kk 于 2013-10-27 22:35 发表
實話說,土豪金是連偶也想買的受姬.因為,真的拉風.
不過這風呢,要是每個人都拉,就米意思了,所以最後偶還是米買.
神馬?不可能? 你試試在腎果機普及率超60%的地方裡工作後再說不可能吧. ...
你工作的地方是在搞炫燿的場所就對了 壓力很大XD
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-28 17:22 发表

那還真是辛苦你了
確實 幾乎人手一隻
拉風也變不拉風了...
我無法理解炫燿的心態 乾脆點 直接曬錢出來比較快
再不然 大方點 撒錢吧~反正不是沒發生過的事情
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-10-28 18:57 发表

打字的时候一个路人经过就悲剧了...
這樓的科技產品討論得很歡樂

纳米好像是一豪米的千分之一,基本上肉眼看不到的吧。这技术很有潜力的~

以後乾脆直接對腦袋瓜進行改造比較快= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 11:42 发表
以後乾脆直接對腦袋瓜進行改造比較快= =
== 嗯。生化人?以后估计会用生物技术对人类的身体进行大幅改造吧。

所以 你要成為怎樣的專才 直接從腦袋下刀吧=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 12:12 发表
所以 你要成為怎樣的專才 直接從腦袋下刀吧=3=
==  我只想把自己变成像植物一样,靠光学合用自己需要的养料,不用天天上班。可以做自己喜欢的事,比如画画、游泳什么的

= =
好個廢才模式 比我想的還要周到 佩服

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 12:29 发表
= =
好個廢才模式 比我想的還要周到 佩服
== 毕竟人要花一半的时间去工作也太过没效率了~

並沒有到一半 一般是三分一時間 8小時

你的工作是關門睡覺 可能比較長
當然不否認還有打壓勞工長時間工作的吸血鬼