[讨论] 水の千阙万宇

工时足够了,但可惜没有足够的保障。只好以玩游戏来消磨时间

人生在不造成他人困擾下 快活自由就好
當然 還有一個前提 健康!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 14:24 发表
人生在不造成他人困擾下 快活自由就好
當然 還有一個前提 健康!
没想到你也会说些积极向上的话啊...(抚额

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-30 22:52 发表
没想到你也会说些积极向上的话啊...(抚额
....這個根本就不是什麼積極向上的話 嘆氣
不過是自在的生活 加上不干擾別人的生活而已
人與人生活之間 最容易發生的事情就是爭端
吵鬧 指責 不愉快的生活 是你想要的人生麼?
老子曰:老死不相往來 我其實很認同這句話的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 23:14 发表

....這個根本就不是什麼積極向上的話 嘆氣
不過是自在的生活 加上不干擾別人的生活而已
人與人生活之間 最容易發生的事情就是爭端
吵鬧 指責 不愉快的生活 是你想要的人生麼?
老子曰:老死不相往來 我其實很認同這句話 ...
有争端是在所难免的
关键在于如何看待争端
面对争端每个人都会有不同的做法
当然也不否定逃避也是其中的一种就是了

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-31 00:00 发表
有争端是在所难免的
关键在于如何看待争端
面对争端每个人都会有不同的做法
当然也不否定逃避也是其中的一种就是了
逃避 哈哈哈 嘆氣
我家這的情形 睜眼說瞎話都做得出來了
嘴巴一出口 就是指使人去做事 已經看不到真實面了
活在一堆人的謊言下 哈哈哈 我不可憐他的 一切自作孽
就祈禱謊言別被拆穿吧 啊哈哈

情緒果然難控制

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-10-30 00:15 发表
CODA整篇处处都是虐点
丸户的脱宅神作确实名副其实
玩过这部之后多少会产生些心理阴影
建议不要玩得太过投入了(点头
嘛 雖然內心很掙扎
但造成陰影嘛...
應該不會吧? 我的帶入感沒這麼深~
只是看女角心痛 也會跟著痛心...
不過也就兩秒鐘而已XD

我朋友說 春希根本就是人渣誠轉世
只不過是有良心的人渣誠
一邊說 我不能這樣 然後一邊虐女主角XD

嘛 沒玩過school days所以不清楚這評價合不合理就是了~

順帶問一下 脫宅是啥?
對這劇本家不是很了解...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-30 09:48 发表

你的作品啊 指小說
偶爾會在腦中構思
但做到電腦前就有很多事可以做
沒有把它轉變成文字的一天阿...
連我在軍中站哨時偷寫的內容 我都沒把它輸入電腦裡了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-10-31 00:11 发表

偶爾會在腦中構思
但做到電腦前就有很多事可以做
沒有把它轉變成文字的一天阿...
連我在軍中站哨時偷寫的內容 我都沒把它輸入電腦裡了...
我不指望會有出品的一天...算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-31 00:30 发表

我不指望會有出品的一天...算了
你原本就沒指望吧
就算指望 也只有失望的份...
我也失望啊
但自己還是知道 不是這塊料
雖然有想法但要寫出來就...