[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 01:44 发表

绅士?
我从来都没有感觉你是绅士耶
流氓还差不多
流氓。。我起码也是山霸王级别的,你这不是贬低我?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 01:43 发表

几个月后啊
好遥远(远目
汇5000过来,我立刻就买。

引用:
流氓。。我起码也是山霸王级别的,你这不是贬低我?
在我看来
流氓就是流氓 没啥等级差别的。。。
你就别太计较了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
汇5000过来,我立刻就买。
不如你汇过来吧
我也在计划装多一架新电脑。。。
你又不是不知道我当前用的这架问题很多。。。

赶快喝水,谨防抽风!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 17:22 发表

在我看来
流氓就是流氓 没啥等级差别的。。。
你就别太计较了
没有等级之分,但有高下之别,小偷小摸的你能说人家恶贯满盈十恶不赦吗?
咱就算要坏,也要做上层建筑。。

引用:
没有等级之分,但有高下之别,小偷小摸的你能说人家恶贯满盈十恶不赦吗?
咱就算要坏,也要做上层建筑。。
山霸王我看也不适合你
改为魔王还差不多
刚好可以跟某人形成对配。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 17:24 发表

不如你汇过来吧
我也在计划装多一架新电脑。。。
你又不是不知道我当前用的这架问题很多。。。
斗惨?你看我都要找网吧上网了,哪还有钱金援你?你再惨好歹还能坐在家里上网。不是说先富起来的要带后富起来的吗?再不济你买台新的,把现在用这台送过来我也凑合了。感谢涕零了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:31 发表

山霸王我看也不适合你
改为魔王还差不多
刚好可以跟某人形成对配。。
那这就要你帮我多宣传了。感谢你了。
PS:我现在在下载,速度随时会有不测风云,先告之了,以免我失踪了你无聊。

引用:
斗惨?你看我都要找网吧上网了,哪还有钱金援你?你再惨好歹还能坐在家里上网。不是说先富起来的要带后富起来的吗?再不济你买台新的,把现在用这台送过来我也凑合了。感谢涕零了。
咦?
我不认识这个傲雪
请问你是哪位啊

套句我这里的真实情形吧~
富有的人更富有
贫穷的人更贫穷
我想你那处也该是这种情形才对吧~