[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 23:42 发表

所以 不管怎麼說 有錢就行了
所以
我还觉得够用就好
但什么是够用则因人而异

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-29 16:35 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 4443 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 17:04 发表
不举报,谁会抓?
很多都在论坛里光明正大提供下载资源
虽然这话由我来说确实不合适,但事实如此
除非你是遇到人品极差的或者极爱你的作品不希望你受侵权的读者,下载完就举报
我打算遇到特殊情况的话是会提供半本甚至全书
...
嘛 有些人就是老实人一个(按照我对菲的了解..若按照我对飞的了解 飞已经变质了XDDD)

你说的确实不错 我跟bbl私底下也有这类的行为 曾经
不过 猎奇啥的 如果单纯文字 没有读者举报 也不可能抓得出来吧XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 17:05 发表
所以
我还觉得够用就好
但什么是够用则因人而异
嗯 个人满足感皆不同
有些人不管多少都不够的 现实如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-29 18:15 发表

嘛 有些人就是老实人一个(按照我对菲的了解..若按照我对飞的了解 飞已经变质了XDDD)

你说的确实不错 我跟bbl私底下也有这类的行为 曾经
不过 猎奇啥的 如果单纯文字 没有读者举报 也不可能抓得出来吧XD ...
你认为尊重一个作者,就需要按照正规程序来阅读他的作品
但也有可能——一个作者认为在特殊情况下可以做出让步,指不定是作者自己掏钱买自己的书送给人的呢?
现在我都是在网上看完or书店翻几页觉得不错就会买下,尽管我工资不高,但我真正喜欢的话一定会买到手
比如说村上春树的《挪威的森林》,我在书店里翻了20页,就决定要买下了。此后我还买了台译版,因为读起来两种不同的风味。如果可以的话日文原版都想买到手

至于猎奇,网站本身就不给你审核通过,甚至是把一些字词限制得很严格,这样
还有一些规定,比如说校园不得写早恋,不得抹黑警察(甚至连警察两个字都会变成**)
看来天朝真是风声鹤唳,草木皆兵了。
挺恶心的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 19:21 发表
你认为尊重一个作者,就需要按照正规程序来阅读他的作品
但也有可能——一个作者认为在特殊情况下可以做出让步,指不定是作者自己掏钱买自己的书送给人的呢?
现在我都是在网上看完or书店翻几页觉得不错就会买下,尽管我工资 ...
-- 这种恶心不算什么。。看看明清二代的文字狱。。。那才叫来真的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:44 发表

-- 这种恶心不算什么。。看看明清二代的文字狱。。。那才叫来真的。
所以现在的叫做文字狱遗风

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 19:21 发表
至于猎奇,网站本身就不给你审核通过,甚至是把一些字词限制得很严格,这样
还有一些规定,比如说校园不得写早恋,不得抹黑警察(甚至连警察两个字都会变成**)
看来天朝真是风声鹤唳,草木皆兵了。
挺恶心的
完全...意思想不到會是這樣的情形
看來我太小看天朝的管制方式了= =||||

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 21:43 发表
所以现在的叫做文字狱遗风
好奇一文 會不會侷限了文學的發展啊....

說到底 文學對現實中的我們有啥啟發

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-29 21:43 发表

完全...意思想不到會是這樣的情形
看來我太小看天朝的管制方式了= =||||
据说还不能写脖子以下男女接触的部分