[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

引用:
那这就要你帮我多宣传了。感谢你了。
PS:我现在在下载,速度随时会有不测风云,先告之了,以免我失踪了你无聊。
我在测试迅雷下载BDG
无聊?
自身安排的节目多的事 才不许阁下劳烦呢

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:35 发表

我在测试迅雷下载BDG
无聊?
自身安排的节目多的事 才不许阁下劳烦呢
从来不搞这些。不过有什么发现要告诉我啊。
恩,希望如此。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:34 发表

咦?
我不认识这个傲雪
请问你是哪位啊

套句我这里的真实情形吧~
富有的人更富有
贫穷的人更贫穷
我想你那处也该是这种情形才对吧~
不认识我?那你可以试着不停拨打120了。。
全世界都是如此吧?好像这个世界80%还是90%的财富(也可能是95%没认真记)掌握在5%的人手中。

引用:
从来不搞这些。不过有什么发现要告诉我啊。
恩,希望如此。
那是绝火要的
反正我帮不了啥忙就是
毕竟他还需要挂代理
能否下载还不清楚

倒是抓到迅雷下载BDG的方式了

引用:
不认识我?那你可以试着不停拨打120了。。
全世界都是如此吧?好像这个世界80%还是90%的财富(也可能是95%没认真记)掌握在5%的人手中。
别想太多
自己还活得好好的就该感谢了 不是么
那些烦恼丢弃一旁会比较自在

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:41 发表

那是绝火要的
反正我帮不了啥忙就是
毕竟他还需要挂代理
能否下载还不清楚

倒是抓到迅雷下载BDG的方式了
其实就算你全搞明白了估计对我也没啥帮助。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:42 发表

别想太多
自己还活得好好的就该感谢了 不是么
那些烦恼丢弃一旁会比较自在
我又不是圣贤,一样要为五斗米折腰的。
你要这样说,我肯定能找到不少理由认为自己一些方面比那5%强的。随便说说罢了。

引用:
其实就算你全搞明白了估计对我也没啥帮助。。
本来就是如此。。

引用:
我又不是圣贤,一样要为五斗米折腰的。
你要这样说,我肯定能找到不少理由认为自己一些方面比那5%强的。随便说说罢了。
哈哈哈
苦中作乐很正常吧~
反正 现实如此。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-01-27 20:49 发表

本来就是如此。。
。。。那不是浪费时间吗。。。