[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 12:44 发表
c桑 你似乎體會了不少慘絕人寰的事件
說說還有哪些還沒被記載的事情吧...
我才不自掘坟墓呢,那时候印象最深刻的事情只有淚焰和傲雪互相轰炸
让这份猜测成真吧~~

ⓙ 早苗事件(細菌留言造成誤解 雪拉比狂怒 淚叔滅火兼轉移雪的視線)

话说这个····当初真的很莫名 我正好下线 然后·······

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 13:25 发表
>卫星周倒是真的一下子消息全无··· 感觉就是出事了·······
看來是事實了 天災 人禍 無可避免的因素
最灵异的是···卫星消失那几天我们班一位同学 车祸 之后 昏了几个月······

引用:
原帖由 astra32 于 2010-10-02 13:47 发表
ⓙ 早苗事件(細菌留言造成誤解 雪拉比狂怒 淚叔滅火兼轉移雪的視線)

话说这个····当初真的很莫名 我正好下线 然后·······
确实有这件事情呢,黑历史啊
让这份猜测成真吧~~

>我才不自掘坟墓呢,那时候印象最深刻的事情只有淚焰和傲雪互相轰炸
我就直接打開天窗說亮話
就因為你的不合群才會經常被眾人圍剿XDa
還有 你說的事件 是你來之前發生的 那能作準

>话说这个····当初真的很莫名 我正好下线 然后·······
我編寫的事件其實是次事件了
初事件也是在我下線後發生的
只是當時留言沒什麼印象了

>最灵异的是···卫星消失那几天我们班一位同学 车祸 之后 昏了几个月······
這麼湊巧??不推測 不評論

>确实有这件事情呢,黑历史啊
是你自己無法察覺 還越描越黑 不然何需我轉移她的視線
你可記得是怎麼轉移的?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 13:50 发表
>我才不自掘坟墓呢,那时候印象最深刻的事情只有淚焰和傲雪互相轰炸
我就直接打開天窗說亮話
就因為你的不合群才會經常被眾人圍剿XDa
還有 你說的事件 是你來之前發生的 那能作準

很明显,我没遭受别人的围剿,来剿灭我的一向就是你带来的~~233
让这份猜测成真吧~~

>很明显,我没遭受别人的围剿,来剿灭我的一向就是你带来的~~233
那你不會據理力爭 讓人產生共鳴來回敬我麼?
分明就是你理歪不得人心 還怪我來著麼?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 14:00 发表
>很明显,我没遭受别人的围剿,来剿灭我的一向就是你带来的~~233
那你不會據理力爭 讓人產生共鳴來回敬我麼?
分明就是你理歪不得人心 還怪我來著麼?
我功力不够,你的歪理吗,没法反驳干净——
让这份猜测成真吧~~

战了么?两人消消气……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!