[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:26 发表

其实 妹妹美柑的角色也一样哦 感觉上....
-- 妹妹美柑和那个角色重叠了?

昨天晚上看了一次这个画集。立马把它归为白金珍藏级。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:27 发表

-- 妹妹美柑和那个角色重叠了?

昨天晚上看了一次这个画集。立马把它归为白金珍藏级。
美柑和古手川唯 一个能干 一个认真

VENUS那套画集 怎么说呢 素质真的很糟糕 虽然容量很大就是了 两套画集都打算自行另收萌妹版本 把多余的折痕去除掉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 15:51 发表

美柑和古手川唯 一个能干 一个认真

VENUS那套画集 怎么说呢 素质真的很糟糕 虽然容量很大就是了 两套画集都打算自行另收萌妹版本 把多余的折痕去除掉 ...
== 哦?能把多余的折痕去掉?如果有这二个版本务必给我一份。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:53 发表

== 哦?能把多余的折痕去掉?如果有这二个版本务必给我一份。
實際上老早有了啊 這些畫集都是以前漫畫話集附送的 萌妹老早就有了

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:26 发表

實際上老早有了啊 這些畫集都是以前漫畫話集附送的 萌妹老早就有了

**** 本内容被作者隐藏 *****
看了一下,一样有折痕的啊……和我收藏的那一本一样,画面中间有折痕。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:03 发表

看了一下,一样有折痕的啊……和我收藏的那一本一样,画面中间有折痕。
選一張畫面 開啟相關畫面 你可以看到上面還提供其他相同版本的畫面 有時不只一張而已 那些才是要自行收錄的
然後 畫面左下角落 就看你要大小張 是JPG 還是PNG PNG並不是每張圖都有的 這樣 (下載要用正常下載方式 小心block你IP一小時 曾經習慣用下載軟件犯了錯囧)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:30 发表

選一張畫面 開啟相關畫面 你可以看到上面還提供其他相同版本的畫面 有時不只一張而已 那些才是要自行收錄的
然後 畫面左下角落 就看你要大小張 是JPG 還是PNG PNG並不是每張圖都有的 這樣 (下載要用正常下載方式 小 ...
== 嗯。我知道了。点了要寻找的图片后,再点击上面的【This post belongs to a parent post.】中的parent post

然后就可以看到另一张无折痕的了……哎,不会英文是有点麻烦……刚才看到一张小唯的全露图片,差点鼻血喷出

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:46 发表

== 嗯。我知道了。点了要寻找的图片后,再点击上面的【This post belongs to a parent post.】中的parent post

然后就可以看到另一张无折痕的了……哎,不会英文是有点麻烦……刚才看到一张小唯的全露图片,差点鼻血喷出 ...
喷鼻血??
我不明白萝莉控的思维

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:33 发表

喷鼻血??
我不明白萝莉控的思维
-- 有的人在情绪激动的时候容易冒鼻血。我看的那张图是同人图,原画是穿有衣服的,但同人图把衣服直接改没了。

惊吓之下就……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:28 发表

-- 有的人在情绪激动的时候容易冒鼻血。我看的那张图是同人图,原画是穿有衣服的,但同人图把衣服直接改没了。

惊吓之下就……
bbl 你打算怎麼收圖 我這網速開啟圖片失敗後 刷新也沒有恢復圖案 打算從你那下手了 之後我自行補足缺陷的部分orz