[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 12:06 发表

不清楚 不評論 這種的 說得自滿或錯了 單純害死人而已
病痛啥的 還是乖乖看醫生吧~
好比如 某些人自己的健康秘方 並不是每個人都會有同樣效果 要知道 個人體質不同 同樣的秘方 未必會有效果 甚至反效果也是 ...
==的确如此,所以才要对症下药。

不过老妈自己不愿意吃药也是麻烦事,不喜欢吃苦的只喜欢吃甜的……就算有良药她不愿意吃也是白搭……

真叫人费神……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:39 发表

==的确如此,所以才要对症下药。

不过老妈自己不愿意吃药也是麻烦事,不喜欢吃苦的只喜欢吃甜的……就算有良药她不愿意吃也是白搭……

真叫人费神…… ...
良藥苦口 不過現代小孩把吃藥當糖吃 家中那群小孩 囧|||
你母親一把年紀了 怎麼可能不懂這道理呢
最多 把一些甜的東西混雜在一齊讓她吃下去
謎:藥物可以隨便混吃麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:05 发表

良藥苦口 不過現代小孩把吃藥當糖吃 家中那群小孩 囧|||
你母親一把年紀了 怎麼可能不懂這道理呢
最多 把一些甜的東西混雜在一齊讓她吃下去
謎:藥物可以隨便混吃麼 ...
==药物当然不能乱吃……所以我也只能无可奈何……加上医院检查又检查不出来病因。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:51 发表

==药物当然不能乱吃……所以我也只能无可奈何……加上医院检查又检查不出来病因。
请问 那个部位的病痛??关节炎那个?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:17 发表

请问 那个部位的病痛??关节炎那个?
==据老妈说是无法下蹲……我觉得很有可能是骨质增生压迫脊髓神经导致的……这个问题比较麻烦……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 12:07 发表

==据老妈说是无法下蹲……我觉得很有可能是骨质增生压迫脊髓神经导致的……这个问题比较麻烦……
囧 跟我母亲同一种情形 此题无解 就这样

骨质的问题 也可能他们那个年代劳辛工作的后遗症 主要指产后没有调理身体 没有实质证据就是
总之 看看就算了 我不负责上面的言论哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:28 发表

囧 跟我母亲同一种情形 此题无解 就这样

骨质的问题 也可能他们那个年代劳辛工作的后遗症 主要指产后没有调理身体 没有实质证据就是
总之 看看就算了 我不负责上面的言论哦 ...
== 也有可能是腰肌劳损。毕竟帮私企打工,你要是不工作就没有饭吃……

要知道劳动法什么的可是最近10年才推出的。真不知道以前那帮官老爷是干什么去了……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 18:05 发表

== 也有可能是腰肌劳损。毕竟帮私企打工,你要是不工作就没有饭吃……

要知道劳动法什么的可是最近10年才推出的。真不知道以前那帮官老爷是干什么去了……。 ...
我不这么认为 毕竟 以前的年代是清贫时代 样样都是靠劳力付出代价
所以年老后才出现这些后遗症
嘛 平常心看待 老人家需要啥就满足她就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 19:27 发表

我不这么认为 毕竟 以前的年代是清贫时代 样样都是靠劳力付出代价
所以年老后才出现这些后遗症
嘛 平常心看待 老人家需要啥就满足她就是了
== 哎。总之以前就是闭塞。闭关锁国了几十年,要不是改革开放,根本就和朝鲜一个下场了。

要是再早开放十年,我天朝实力估计早就超过美国了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:47 发表

== 哎。总之以前就是闭塞。闭关锁国了几十年,要不是改革开放,根本就和朝鲜一个下场了。

要是再早开放十年,我天朝实力估计早就超过美国了。 ...
不可能吧 這種講求的不是開放早或開放晚的問題
主要是對科技發展的支持與否 沒看到到處都有人千方百計就是想盜他國的技術麼
這裡就不多談了 因為就是你{X}家的事情XDDDDD