[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-30 18:27 发表
或者你可以养肥了再看,或者现在随便看看
那就養肥吧
喜歡等完結或是積個百萬字再看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-30 22:15 发表

劇情太嘮叨 只會拖累作品評分而已XD
觀眾在電影院坐到屁股開花?
我沒表達好
意思是電影的長度對我來說太短
還是看動畫或小說,劇情比較長,比較對我胃口

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 10:13 发表
这几天有一个朋友每天给我投推荐票,以一己之力把我推上分类新书排行第十
肯定是只有一晚上的机会了,我已经截图留念……
恭喜阿
看描述就覺得你一定很爽XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 10:15 发表
我不知道你给我看这张熊猫图干什么
因為你沒有登入E紳士
所以EX紳士就會顯示一隻熊貓

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-01 00:51 发表
你到底怎么找着的
只看該作者 然後 時間往前移就行了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 01:40 发表

我沒表達好
意思是電影的長度對我來說太短
還是看動畫或小說,劇情比較長,比較對我胃口
感覺你是時間太多沒處耗的模式比較可能....我覺得

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 01:42 发表

因為你沒有登入E紳士
所以EX紳士就會顯示一隻熊貓
飛連帳號都沒 怎麼登入 除非幽浮借飛你那廢棄的帳號如何XD

晚上寒冷,白天有太阳出来.又给我带来了一丝暖意....

昨天晚上看了一下以前收集的绘画教程资料,有一个系列叫如何画50个人物的教学书..
很有意思...把绘画的步骤分开来呈现,的确很少见...

可惜全是网上买不到实体书...而且俄文写的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:28 发表
晚上寒冷,白天有太阳出来.又给我带来了一丝暖意....

昨天晚上看了一下以前收集的绘画教程资料,有一个系列叫如何画50个人物的教学书..
很有意思...把绘画的步骤分开来呈现,的确很少见...

可惜全是网上买不到实体书. ...
俄文 看到這個我嚇到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 06:29 发表

感覺你是時間太多沒處耗的模式比較可能....我覺得
其實是以前看電影,看完都覺得好空虛
這樣就結束了?
所以就不太看了