[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-12 21:19 发表

國會會給他通過才說吧 我覺得很不實際就是
多了一道圍牆 之後更多的是隱藏的地下通道....
国会好像就是川普的人
川普能当选,我也是吓尿了
这下子米国就好玩了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-12 23:00 发表
国会好像就是川普的人
川普能当选,我也是吓尿了
这下子米国就好玩了
也許會很有趣吧
不過 菲律賓的狂人反倒苦惱了
狂人:我連自己的時間都沒有!!總統有啥好當的

不不,菲国总统高兴着那...因为二人的观点相近的..

国会好像不是共和党人占多数...所以法案很有可能被国会否决...

嗯...光杆司令?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 01:11 发表
不不,菲国总统高兴着那...因为二人的观点相近的..

国会好像不是共和党人占多数...所以法案很有可能被国会否决...

嗯...光杆司令?
我之前看到的選舉結果 眾參議院兩邊似乎都不過半啊
為何特朗普當選 我不明白美國的選舉 本土當下執政的 總選票人數得49% 反對黨卻是51% 當年...國會議席多寡決定哪個政黨當選

因为这是二种制度造成的吧...精英阶层选一个,民众却支持另一个...

就算二者意见不一致.....最后还是精英阶层决定人选...

而且就算平民选的总统能当选..但精英控制着银行/企业/经济等主要的经济命脉.
你指挥不动他们那帮人...估计是先向他们说点好话稳定他们..

过一段时间自己大权在握就开始干了...当然,重中之重是要军队听你的...
这个比什么都重要.

我等群众看戏就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 19:40 发表
因为这是二种制度造成的吧...精英阶层选一个,民众却支持另一个...

就算二者意见不一致.....最后还是精英阶层决定人选...

而且就算平民选的总统能当选..但精英控制着银行/企业/经济等主要的经济命脉.
你指挥不动他 ...
美國軍事政變可能??我記得軍方高層之前有說過 特朗普當選會抗旨之類的 現在準備看好戲了

军事政变基本上不可能...毕竟特朗普还是有一定民意基础的...

只要他不 一上台就先找五角大楼麻烦,估计能 达成某种程度的平衡...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 06:38 发表
军事政变基本上不可能...毕竟特朗普还是有一定民意基础的...

只要他不 一上台就先找五角大楼麻烦,估计能 达成某种程度的平衡...
特朗普常態暴走 什麼都有可能發生 他的嘴巴可利害了

难道你们不记得,fbi还帮忙爆料希拉里的丑闻么
至少对于fbi来说,敌人(希拉里)的敌人(川普),就是(暂时的)朋友
希拉里的资助人还有某国内女影星
据说川普当选,我朝的朝廷命官更高兴